я ужасно рада! подержите кулак5и, чтобы это прошло быстро и небольно, шлифовки-отбеливания, закрепление шины изнутри.
а ещё, завтра мне сделают динные волосы на несколько дней для послезавтрашнего карнавала!
а ещё, я завтра вечером иду на девичник и на дискотеку без мужа!
вот как я жду завтрашний день!
ой, а ещё мне завтра подключают кабельное ТВ (а то вообще ТВ в доме не было) и я смогу смотреть и обсуждать с вами сериалы:)))))
так что кулаков держите мнго-много! да дел ещё на завтра целая куча мелких запланирована!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще день у тебя намечается - можно обзавидоваться =) Волосы, девичник, дискотека - не боисся? Это чревато! =) 22.12.2005 19:39:39, KengaLU
держу конечно, не забудь прицепить фотку длиноволосой красавицы с голивурдской улыбкой:)
22.12.2005 18:47:47, Шоколадка

как вы с моим мужем синхронно:) Он снял неделю назад. Говорит, что теперь привыкает к нормальной жизни:)) 22.12.2005 18:41:57, nata2703

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.