Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

УРРА! мне завтра снимают брекеты!!!

я ужасно рада! подержите кулак5и, чтобы это прошло быстро и небольно, шлифовки-отбеливания, закрепление шины изнутри.
а ещё, завтра мне сделают динные волосы на несколько дней для послезавтрашнего карнавала!
а ещё, я завтра вечером иду на девичник и на дискотеку без мужа!
вот как я жду завтрашний день!
ой, а ещё мне завтра подключают кабельное ТВ (а то вообще ТВ в доме не было) и я смогу смотреть и обсуждать с вами сериалы:)))))
так что кулаков держите мнго-много! да дел ещё на завтра целая куча мелких запланирована!
22.12.2005 18:40:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
crazycat
Везука! А мне после НГ только оденут :( Меня ортодонт лет пять уговаривал их поставить... 22.12.2005 22:24:36, crazycat
KengaLU
А чего у тебя произошло? какие брикеты, какие шины? о чём речь?

А вообще день у тебя намечается - можно обзавидоваться =) Волосы, девичник, дискотека - не боисся? Это чревато! =)
22.12.2005 19:39:39, KengaLU
pelenka
УДАЧИ! Все будет хорошо! ) 22.12.2005 19:04:28, pelenka
кулаки держим! и ждем фоты тебя-длинноволосой красавицы:)) 22.12.2005 18:53:24, ласточка
держу конечно, не забудь прицепить фотку длиноволосой красавицы с голивурдской улыбкой:) 22.12.2005 18:47:47, Шоколадка
Kapelka
Держим!Пусть всё пройдёт хорошо! 22.12.2005 18:46:58, Kapelka
Буся и Бусинка
Держим за все сразу: чтоб ты была самой красивой на дискотеке с белозубой улыбкой и шикарными волосами, и чтоб поскорее обсуждала с нами все сериалы! :))))))))) 22.12.2005 18:46:07, Буся и Бусинка
Мамуся&Максюся
Держим!Какие у Вас замечательные дни! 22.12.2005 18:43:58, Мамуся&Максюся
nata2703
подержим!!!

как вы с моим мужем синхронно:) Он снял неделю назад. Говорит, что теперь привыкает к нормальной жизни:))
22.12.2005 18:41:57, nata2703
HomaUfa
ой, а расскажи каково ему в новой жизни, а? не хватает брекетов? а шины изнутри стоят? 22.12.2005 18:45:03, HomaUfa
nata2703
слушай ну улыбка голливудская, конечно. Я аж позавидовала. А так нормально, шины ему я так поняла сказали пока на ночь одевать, но они вроде как изнутри, т.е. их не видно. Я так сейчас заморочена всякими предновогодними делами-проблемами, что даже его не спросила что это и где это:)) но сказал, что жевать учится заново (глотал что ли все, пока брекеты были?):)) 22.12.2005 18:50:43, nata2703
HomaUfa
:))) а мне не на ночь, мне изнутри надолго потавят 22.12.2005 18:55:45, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!