девочки ответьте мне на такой вопрос:
я за беременность набрала 13 кг.
после родов в 6 детинских месяцев вес превышал добеременный 4 кг.
сейчас детю 1 год и 4 месяца у меня лишних 18 кг:(((
скажите кто-нить в подобной ситуации возвращался к прежнему весу? и каким способом? или это не раельно? меня интересует кокретный пример ...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я набрала за беременность 20 кг. Когда сыну исполнился год, мой вес был -4 от старого. Мы очень много гуляли. Он днем спал только на улице и только во время движения, поэтому я катала его в коляске по 4 часа в день. Кроме того я старалась сократить количество еды. за время беременности ела много, потом привычка осталась. Я стала сама постепенно объемы сокращать до прежних.
22.12.2005 22:15:46, hipp
Пишу от своего стандартного веса. С Лизой на пике кормления вес +8 кг, через пару лет после Лизы вес -1 кг. На пике кормления Глеба вес +13. Сейчас Глебу 2,5, вес +2,5. Планирую сбросить до 0, но честно говоря, не сильно упираюсь сейчас :)
Как - разумное питание (спициально на диетах не сидела, разгрузочные дни + разумное питание с ограничением сладкого, жирного и т.д.) + активный шейпинг с шейпинг-питанием. + активнейшая жизнь и 5й этаж без лифта :) 22.12.2005 22:03:40, Юля Пли
Как - разумное питание (спициально на диетах не сидела, разгрузочные дни + разумное питание с ограничением сладкого, жирного и т.д.) + активный шейпинг с шейпинг-питанием. + активнейшая жизнь и 5й этаж без лифта :) 22.12.2005 22:03:40, Юля Пли

Ну у меня не так капитально. В Махины год и восемь (когда завязали с ГВ) у меня был вес 65. Сейчас 57-58. Похудела просто отказавшись вообще от хлеба/мучного и сахара.
22.12.2005 18:33:19, Тиграs
а отказалась навсегда или временно?.Просто у меня тоже сейчас 64-65, а хочу 57-58:))Пока ничего не делаю.
22.12.2005 18:43:11, nata2703

может после Гв что нить спадет?...хотя мы грудь едим сейчас только ночью...думаю проблема в том что я целый день на работе...прихожу домой к восьми и наедаюсь.....оч. хочется:((
22.12.2005 18:43:07, kappa+Кирюша(ГОД)

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2438&PhotoID=892958&ob=0 22.12.2005 18:17:52, Мусулунга
протасова - это безуглеводная?
тоже что и аткинса и кремлевская вроде, да? 22.12.2005 18:24:48, Лeнoчeк
тоже что и аткинса и кремлевская вроде, да? 22.12.2005 18:24:48, Лeнoчeк

у меня подруга в подобной ситуации... даже хуже, наверное :)
сидит на Монтиньяке с лета , минус 13 кг.. 22.12.2005 18:10:18, Нюшкин-Хрюшкин
сидит на Монтиньяке с лета , минус 13 кг.. 22.12.2005 18:10:18, Нюшкин-Хрюшкин
я за берем. набрала 9 кг, из р/д вышла с добеременным весом. Пока кормила - все было ок. К сожален., молоко ушло к 4-м ребенкиным мес. Я набросилась на еду, т.к. была на жесточайшей диете, пока его кормила. Вот за год с небольшим получилось + 10 кг-(. Сейчас 2 недели на диете (кремлевской) + пью Цитримак Ледис Формула. скинула за эти 2 нед. 5 кг, видимо они "быстрые" были, к весне надо обязательно еще 5, а то в зеракало на себя смотреть не могу-) Но если б спорт подключить, было бы совсем суппер, но дома я не могу заниматься, а ходить - Илью не с кем оставить (папа наш приходит не раньше 22 - куда уж тут идти).
Но тут - надо выяснять причину: гормоны, еще ГВ, много ешь, чего ешь, физ.нагрузка и т.п. 22.12.2005 18:01:34, Лeнoчeк
Но тут - надо выяснять причину: гормоны, еще ГВ, много ешь, чего ешь, физ.нагрузка и т.п. 22.12.2005 18:01:34, Лeнoчeк
я думаю прична в том что я много ем...до шести меясцев была на диете потом деть подрос стала есть все...мы до сих пор на ГВ, работа сидячая (весь день а компом...вот и копятся лишние кг), хочется верить что можно их сбросить...но силы воли нет:-))....вот и ищу так сказать пример, если кто-то смог этого добиться....то может я тоде собирусь
22.12.2005 18:18:36, kappa+Кирюша(ГОД)
вот я тоже очень много ела, особенно последние пару мес. поэтому Цитримакс пью - аппетит отбивает, реально. Но тебе не подойдет, т.к. ГВ. Да и вообще пока ГВ ниче не сделаешь, имхо. Вот свернетесь и тады возьмешься за себя-) А силы воли у меня тож не хватало, а тут прям как-то в зеркало посмотрела - и все, со след.дня сразу начала своим питанием заниматься.
22.12.2005 18:23:52, Лeнoчeк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.