Люди дорые, я сама лох комьютерный:(( Объясните мне, пожалйста: ну как вам удается вставлять в регу и фотоальбом 7уа-ный качественные фотографии? Мне программа фотоальбомная пишет, что больше 200 КБ фото в альбом не вставляются. Так даже с мобильника фотографии получаются большего объема. Может, их (фотографии) надо как-то сжимать, мариновать...
И до кучи - ссылочками покидайтесь в меня, плиз: где можно в Инете фотоальбом завести? Только чтоб попроще пользоваться было:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня т.к. руки из попы. фотошопа я не знаю, я загружаю тупо фотку через Paint там есть такая функция уменьшить фотку. обычно хватает на 50% до сих пор подходило для семьи. просто, быстро.
22.12.2005 18:32:46, БЯКА
А хто такая Paint ?
А по поводу размера - на 50% мне не подходит, т.к. все фотки с цифровика больше 2000 КБ... 22.12.2005 18:40:21, irinad
вот Бреке мне раньше давала инструкцию
Есть еще в виндах программа Paint. Встроенная, если даже ее не использовали, она есть :) Пуск->все программы->стандартные. Открываешь в ней фотку. Дальше - Рисунок->растянуть-наклонить->30% по горизонтали и вертикали. Сохраняешь лучше под новым именем, вдруг большая понадобится еще :) 22.12.2005 18:43:57, HomaUfa
у меня такое впечатление, что наклон/ужатие на 30% меня с моими 2000 КБ не спасет:) И еще: в фотоальбоме фотографии такие же красивые как изначально получаться? Ну просто у всех красота такая... А я сижу на своем богатстве - даже похвастаться не получается:)
22.12.2005 18:52:03, irinad
так уменьшаются не на 30% а на 70, в результате получается фотка размером 30% от оригинала.
23.12.2005 00:07:59, Аленкаа
я всегда на 30% делаю, фотки, конечно, такие же, только маленького размера.
22.12.2005 18:57:13, HomaUfa

А по поводу размера - на 50% мне не подходит, т.к. все фотки с цифровика больше 2000 КБ... 22.12.2005 18:40:21, irinad

Есть еще в виндах программа Paint. Встроенная, если даже ее не использовали, она есть :) Пуск->все программы->стандартные. Открываешь в ней фотку. Дальше - Рисунок->растянуть-наклонить->30% по горизонтали и вертикали. Сохраняешь лучше под новым именем, вдруг большая понадобится еще :) 22.12.2005 18:43:57, HomaUfa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание