Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наряд на Елку - как одеть?
Еще вопрос. 29-ого новогодней утренник в дет.саду. Мальчиков одевают в белые с мехом безрукавочки и на голову шапочку с заячьими ушками. Но мое чудо наотрез отказывается это примерять. Воспитатели отчаялись и нам дали костюм домой, типа как хотите пробуйте одевать, надо чтоб на утреннике он был при всем параде. Ну и как?!! Мы уже сами это примерили на все части тела, на все игрушки надели, деть ухохатывается, но только к нему одеть - слышим "Не-е-еть!" и все тут! И вот так со всеми новыми вещами. Купили отличный зимний комбез - ни разу не одели!!!! У кого-то было что-то подобное?
22.12.2005 15:56:01, Верон
11 комментариев
ИМХО-воспитателей в сад,не хочет-не нужно,зачем насиловать ребенка?не такая уж принципиальная проблема.
У меня ребенок тоже наотрез отказывается на НГ от всех костюмов. сказала, что будет в шортах и футболке. Но нам воспитатели сказали-что ради Бога, лишь бы ребенку было комфртно 22.12.2005 16:25:36, хемуленок
Про сад присоединяюсь. Праздник для детей, поэтому хорошо должно быть прежде всего ребенку. А если ему хорошо бЕЗ заячих ушей - значит все остальные потерпят
22.12.2005 17:34:53, Мусулунга
У меня ребенок тоже наотрез отказывается на НГ от всех костюмов. сказала, что будет в шортах и футболке. Но нам воспитатели сказали-что ради Бога, лишь бы ребенку было комфртно 22.12.2005 16:25:36, хемуленок

А насильно одеть? А дочке так иногда одеваю. Ну попищит минуты 2, попытается снять, не разрешаю снимать...Потом нормуль, успокаивается.
22.12.2005 16:01:14, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
Насильно пытались (с комбинезоном). Одели и сидим ждем, пока он наваляется на полу, наорется и смириться в конце концов. Хрен 2! Он бился головой об пол, стаскивал с себя все, что мог стащить, бил ногами и руками. Все-таки частично снял его, ревел еще долго и теперь вознинавидел!!! Когда этот комбез видит - пальцем показывает и говорит "Сяба - не-е-еть!" (="шуба нет"). /мы всю верх.одежду шубой называем..../ Боючь теперь с этим (чтоб его!) зайцем экспериментировать, так, глядишь, и садик возненавидит.
22.12.2005 16:09:24, Верон

22.12.2005 16:09:24, Верон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.