Делюсь с вами новогодним настроением. Правда, это прошлогодняя елка :)) А вот этого ангела мне подарила моя коллега на работе, когда я донашивала Лельку :)) Через месяц она родилась. А я все жду когда же она станет похожа на такого маленького ангелочка :)))))))
В реге :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это же не значит, что она от этого хуже становится. Мы с Дашкой смотрим фотографии старые и поражаемся - как она изменилась! :))) 22.12.2005 15:49:05, SvetLelya

А у меня сегодня тоже почему-то новогоднее настроение, хотя елку не наряжала, может потому что я оливье сделала :)))) 22.12.2005 15:23:12, Буся и Бусинка

ну, твой-то ангелочек покраше будет, не позорься :)
22.12.2005 15:22:14, Юля Пли
и в мыслях не было! просто показала вам как, по моему мнению должны выглядеть ангелочки:)) а Лелька - не так. Лучше, по всеобщему убеждению :)))))))))))
22.12.2005 17:26:31, SvetLelya

хорошенький ангелочек:) но твой ничуть не хуже:))
а вот у меня чего-то никак новогоднее настроение не приходит. врорде и не грущу, а радости тоже нет. апатия какая-то и равнодушие. 22.12.2005 15:17:40, тигровая мышь
Алла, я ото всех это слышу :((( Но вот я в этом году так жду НГ вместе с Лелькой! Мы с ней каждое утро обсуждаем сколько осталось до елки, до подарков, что Дед Мороз принесет... поэтому я радуюсь ее радостью и сама чувствую приближение НГ! Да еще старые мультики советские смотрим про НГ, там везде такие красивые елки, сразу праздник чувствуешь! :))) Вот и вам елку в регу поместила, чтобы прониклись :)))
22.12.2005 15:47:00, SvetLelya
а вот у меня чего-то никак новогоднее настроение не приходит. врорде и не грущу, а радости тоже нет. апатия какая-то и равнодушие. 22.12.2005 15:17:40, тигровая мышь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.