Кто меня помнит, знаю, что я в апреле этого еще года вышла на работу, после декретного отпуска и одновременно переезда в другую страну.
Наверно помните как меня колбасило-ребенке 1,5 года, сидит с любимым папой и тетей дома. А меня колбасило, долго.Не могла привыкнуть.
Ну блин , до сих пор не привыкла!
Скажите, я просто ленивая после родов стала, и если есть возможность не работать, не хочу работать????Мне нравится работа, коллектив меня принял, но не хочу до 17 часов работать!!!! Хачу работать, но меньше. Возможности пока нет-поэтому о вариантах не спрашиваю.
Хочу узнать, как справиться с этим нехотением работать полный рабочий день.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть возможность на работе хоть иногда отдыхать? Например, посидеть в конфе? Тогда делайте это с работы. Или все звонки, письма, и т.п. - тоже с работы. Тогда дома будет больше времени исключительно для ребенка.
Пример - надо отправить новогодние открытки 20 родственниками. У меня это заняло почти 2 часа! (на работе!!) вот вам уже "неполный" день... 22.12.2005 17:43:53, НаталияБел
Пример - надо отправить новогодние открытки 20 родственниками. У меня это заняло почти 2 часа! (на работе!!) вот вам уже "неполный" день... 22.12.2005 17:43:53, НаталияБел

А вот как Шоколадка - мечтаем работать поменьше, а денег получать побольше... Я работаю с 9 до 17, но часто задерживаюсь до 18-19, все равно и машин будет меньше, доеду быстрее. А потом домой, дорога минимум 30 минут, а чаще - 45-50, детей побыстрому выкупать, накормить и уложить. Сами едим уже после 20-21... Такого чтобы поиграть вечером - это только если завтра суббота, да и то если силы есть.
Но - наша главная еда - днем, на работе, в школе или садике, вечером просто перекус, так что готовить ничего не надо. 22.12.2005 17:41:08, НаталияБел
Но - наша главная еда - днем, на работе, в школе или садике, вечером просто перекус, так что готовить ничего не надо. 22.12.2005 17:41:08, НаталияБел
а как работаешь? я с 8 до 17, так как до работы 10 минут на машине, соответственно в 17,15 уже дома.
22.12.2005 15:47:54, Шоколадка

Надеюсь , у тебя все наладится!!!Удачи тебе!!Чмоки! 22.12.2005 13:23:51, LenkaPenka
а я думала , ты уже вышла на работу!?
А почему не в шоу-бизнесе?
Знаешь меня это уютный офис уже задрал! чувствую себя иногда как тюрьме, света белого не вижу (зима правда, не я одна такая :)
Эх, я б шоубизнес пошла, или беремешек тренировать, как Флаф :)
22.12.2005 13:38:17, Шоколадка
А почему не в шоу-бизнесе?
Знаешь меня это уютный офис уже задрал! чувствую себя иногда как тюрьме, света белого не вижу (зима правда, не я одна такая :)
Эх, я б шоубизнес пошла, или беремешек тренировать, как Флаф :)
22.12.2005 13:38:17, Шоколадка

а чего у вас в новом доме нет инета?Ты совсем пропала, еще реже чем я пишешь. Но я проавда читаю постоянно и преданно :)
22.12.2005 13:51:41, Шоколадка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.