Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работа и ребенка

Кто меня помнит, знаю, что я в апреле этого еще года вышла на работу, после декретного отпуска и одновременно переезда в другую страну.
Наверно помните как меня колбасило-ребенке 1,5 года, сидит с любимым папой и тетей дома. А меня колбасило, долго.Не могла привыкнуть.
Ну блин , до сих пор не привыкла!
Скажите, я просто ленивая после родов стала, и если есть возможность не работать, не хочу работать????Мне нравится работа, коллектив меня принял, но не хочу до 17 часов работать!!!! Хачу работать, но меньше. Возможности пока нет-поэтому о вариантах не спрашиваю.
Хочу узнать, как справиться с этим нехотением работать полный рабочий день.
22.12.2005 13:17:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А есть возможность на работе хоть иногда отдыхать? Например, посидеть в конфе? Тогда делайте это с работы. Или все звонки, письма, и т.п. - тоже с работы. Тогда дома будет больше времени исключительно для ребенка.
Пример - надо отправить новогодние открытки 20 родственниками. У меня это заняло почти 2 часа! (на работе!!) вот вам уже "неполный" день...
22.12.2005 17:43:53, НаталияБел
Котёнок ГАВ
Я тоже этим вопросом задаюсь, как люди, имеющие детей, полный день работают? Я работаю 1-2 дня в неделю. Так после рабочего дня потом 2 дня отхожу. 22.12.2005 14:55:38, Котёнок ГАВ
А вот как Шоколадка - мечтаем работать поменьше, а денег получать побольше... Я работаю с 9 до 17, но часто задерживаюсь до 18-19, все равно и машин будет меньше, доеду быстрее. А потом домой, дорога минимум 30 минут, а чаще - 45-50, детей побыстрому выкупать, накормить и уложить. Сами едим уже после 20-21... Такого чтобы поиграть вечером - это только если завтра суббота, да и то если силы есть.
Но - наша главная еда - днем, на работе, в школе или садике, вечером просто перекус, так что готовить ничего не надо.
22.12.2005 17:41:08, НаталияБел
а как работаешь? я с 8 до 17, так как до работы 10 минут на машине, соответственно в 17,15 уже дома. 22.12.2005 15:47:54, Шоколадка
маньше работать - больше получать 100% :) Я даже шефу так ответила:) 22.12.2005 17:56:17, Шоколадка
Котёнок ГАВ
Я с 10 до 18, но мне до работы ехать 1,5 часа. Работу в 10 минутах от дома, даже на машине, мне наврное не найти никогда :) Вобщем потом на мне виснет соскучившаяся Сашка и надо одновремемнно ее развлекать, ее кормить и готовить ужин пришедшему мужу. Сейчас наконец до меня дошло, что ужин надо готовить заранее :)) Но если работаешь каждый день, то всегда заранее готовить не получится. А надо бы искать другую работу и выходить на полную неделю, но я пока не готова морально на этот подвиг :) 22.12.2005 16:19:03, Котёнок ГАВ
LenkaPenka
Привет, красавица!!!!Кстати, меня сейчас почти такой же вопрос интересует.Хочу пойти на работу очень сильно, но в то же врем меня "колбасит сильно"Работу то хочу не в шоубизнесе, а в офисе, и вот меня как то бесспакоит все это...С чего начинть-не знаю:(((((ойй.....
Надеюсь , у тебя все наладится!!!Удачи тебе!!Чмоки!
22.12.2005 13:23:51, LenkaPenka
а я думала , ты уже вышла на работу!?
А почему не в шоу-бизнесе?
Знаешь меня это уютный офис уже задрал! чувствую себя иногда как тюрьме, света белого не вижу (зима правда, не я одна такая :)
Эх, я б шоубизнес пошла, или беремешек тренировать, как Флаф :)
22.12.2005 13:38:17, Шоколадка
LenkaPenka
нет, в шоуб-прощай мама...меня больше дома не увидят:)))Так что не очень этого хочу...Без Польки не могу! 22.12.2005 13:41:57, LenkaPenka
а чего у вас в новом доме нет инета?Ты совсем пропала, еще реже чем я пишешь. Но я проавда читаю постоянно и преданно :) 22.12.2005 13:51:41, Шоколадка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!