Сегодня была предзащита проекта на "Ярмарке идей" - это конкурс проектов школьников. Ёж выступал с программой создания беспилотного теплового дирижабля. У него отличный проект вышел! Его, минуя район, сразу на городской тур послали! На Российский Конкурс исследовательских работ и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я - исследователь". Вот. Информационная поддержка - 7ya.ru :)
А еще его на городской конкурс чтецов выдвинули. После "Монолога Хлопуши" его учителя узнают :)
Подайте на бедность... Подскажите ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ стихотворения по теме "Россия, Москва, 7ya!" А то я кроме Куликова поля Блока пока не нашла, но оно не совсем в 10...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представляю, как ты гордишься!!! И есть чему! Обожаю умных детей, мальчиков особенно!
22.12.2005 00:49:31, Хибискус
Офигеть :) а мы школьный конкурс чтецов проболели :(. А чего вам читать - даже растерялась.
22.12.2005 00:02:17, Юля Пли

Алена, по поводу стихотворений - у меня от старших оставалась книга о Москве, там лирика сплошная :))) если завтра я ее найду, я тебе напишу, ок? ТОЛЬКО о 7-е там точно нет! :) 21.12.2005 23:24:11, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.