У меня уже Новый год начался! Сегодня получила поздравительную новогоднюю открытку от Мэри Поппинс! Олечка, спасибо тебе огромное! ТАК приятно! И за слова и за пожелания, " за все тебя благодарю" ( С) :))))))))) Ну твой-то адрес у меня есть, на конверте написан, а больше ничьего... и свой я кроме тебя никому не отослала... Девочки, пришлите, может еще не поздно? Все-таки это очень приятно - получать поздравления, которые можно в руках подержать :))))
и какая умница это придумала? :)))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я от Березки сегодня получила!!!!Уррра!!!Так неожиданно и приятно:))
Анечка!Спасибо!Я тебе тоже обязательно напишу!!!!! 22.12.2005 12:25:28, тигровая мышь
Анечка!Спасибо!Я тебе тоже обязательно напишу!!!!! 22.12.2005 12:25:28, тигровая мышь

P.S.Справедливости ради надо сказать, что из девяти поздравленных адресатов открытку в ответ прислал только один... 21.12.2005 17:31:07, irinad
[пусто]
21.12.2005 17:05:57

ой. я тоже вспоминю с грустью те времена, когда закупались открытками на почте и отправляли, отправляли, отправляли и получали, получали, получали.
я тоже хочу открытки, хотя бы по почте электронной, пишите мне, а я вам отвечу :) 21.12.2005 16:35:55, БЯКА
я тоже хочу открытки, хотя бы по почте электронной, пишите мне, а я вам отвечу :) 21.12.2005 16:35:55, БЯКА
а я каждый год так и закупаюсь по сей день:)) всей родне и близким друзьям только бумажные и шлю:)
21.12.2005 17:33:45, ласточка

А я тоже получила, от Мусулунги.:)
Только она не написала обратный адрес, вредина. 21.12.2005 16:19:49, Вася&Петя
Только она не написала обратный адрес, вредина. 21.12.2005 16:19:49, Вася&Петя

но все равно, пишите адрес на подник:) После НГ тоже ведь приятно получить поздравления, продлить приятные минутки... 21.12.2005 17:01:13, мама Софьюшки
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.