Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама дорогая, хорошенький-то какой! И, по-моему, другой какой-то (или я давно его подробно не разглядывала?). Вылитый мама. Только блондин.
20.12.2005 23:41:57, Подсолнух и ёж
ну и тоже блондинокой когда-то была))))пасибо))значит и я хорошенькая, да?
20.12.2005 23:47:30, Мэри Поппинс

это не плохиш:) ты нас обманываешь!
20.12.2005 23:41:30, Queen (ех Тайна)
не знаю, вроде любит... говорит мне НАШ Федя, поцелую и его тоже, а мы его с собой возьмем и все такое...но бьет( как соперника...
21.12.2005 00:05:34, Мэри Поппинс
да, мальчик, стукнул по голове и хорошо ему...да и Федя мальчик, может если бы младшая девочкой была, то н [censored]ыло бы духа соперничества? А то он иногда орет Я ПЕРВЫЙ, где надо и не надо...
21.12.2005 00:22:34, Мэри Поппинс

значит, всё-таки ревнует...
Катюша говорит - это мой братик, не обижай его/а через пять минут - мама, отдай Никиту папе, я к тебе на ручки хочу..
Но он в сад не ходит, поэтому - имхо - мягче выражает свои чувства...а ещё Савеля - мальчик всё-таки. 21.12.2005 00:09:21, Queen (ех Тайна)
Катюша говорит - это мой братик, не обижай его/а через пять минут - мама, отдай Никиту папе, я к тебе на ручки хочу..
Но он в сад не ходит, поэтому - имхо - мягче выражает свои чувства...а ещё Савеля - мальчик всё-таки. 21.12.2005 00:09:21, Queen (ех Тайна)

Так Катя тоже так орёт.. Что Никите понадобилось, то и ей в ту же секунду надо...Даже если это что-то - памперс поменять (у неё-то нет уже:))) А если бы был мальчик старший, девочка младшая - может, старший защитником бы себя чувствовал? Как Катя - от меня защищает:))) но сама - воспитывает...не всегда словами :((
21.12.2005 00:26:43, Queen (ех Тайна)
если ты по поводу суки так переживаешь, то это вообще литературное слово, у Л.Н.Толстого частенько проскальзывало:)
20.12.2005 23:32:23, Tiffany с чужого компа
да фиг с этой сукой)))а какой он злюка! зубы сожмет и метелит Федю(((и даже ту нашу подружку Лианку бил((((ну видела ее на фото?
20.12.2005 23:35:04, Мэри Поппинс

А крылья, крылья хде??? Это же ангелочек просто! А сзади как я понимаю мама-брюнетка выглядывает?
20.12.2005 23:25:31, Хибискус
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.