Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЦИРК-2
Итак, мы сходили вчера в цирк на Вернадского. Для желающих ознакомиться с организационной стороной - билеты продаются под зданием цирка, от 100 до 40 рублей, в зависимости от ряда и направления. Например, самая середина цирка с видом прямо на артистов - 80 р. Дети до 6 лет бесплатно. Вокруг всякие аттракционы, и внутри тоже. Пример - фотография со зверями (2) - 100 р, а покачаться на игрушечной лошади или машине или чем-то там еще (их там много, электрических качалок) - 5 р. Представления по выходным в 11, 15 и 19, а по будням в 19, но это одни и те же спектакли (в смысле, нет там "детских"). Само представление. Младенец (2.8) высидел 2 часа (в перерыве решил остаться на второе отделение). Не знаю, можем ли мы случить примером - у меня очень спокойный малыш. К сожалению, первое отделение в основном "взрослое", а зверей и клоунов больше во втором отделении. С точки зрения взрослого (особенно после цирка на Цв. Буль) программа очень слабая. Но клоуны хорошие, грандиозный номер с 10 тиграми, обезъяны, собаки, виртуоз на велосипеде и на детский вкус, видимо, недурственно. Во всяком случае, дитя не скучало, хотя несколько растерялось от обилия информации. Но ничего, усвоил. Я туда, наверное, уже не пойду (пока программа не сменится), мне не очень понравилось. Фокусник только прятал-вынимал людей, и местами было понятно, куда он их прячет, жонглеры роняли булавы, воздушные гимнасты только качались на качелях и веревках, даже не прыгали, акробатов не было вообще (даже в программке), звери делают все по-минимуму, только с обезъянами трюки смешные и интересные. Но, к счастью, малыш второго цирка не видел и разницы не почувствовал. Как и его папа :)
01.11.2001 15:18:25, *Анюта
10 комментариев

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание