Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Анюта

ЦИРК-2

Итак, мы сходили вчера в цирк на Вернадского. Для желающих ознакомиться с организационной стороной - билеты продаются под зданием цирка, от 100 до 40 рублей, в зависимости от ряда и направления. Например, самая середина цирка с видом прямо на артистов - 80 р. Дети до 6 лет бесплатно. Вокруг всякие аттракционы, и внутри тоже. Пример - фотография со зверями (2) - 100 р, а покачаться на игрушечной лошади или машине или чем-то там еще (их там много, электрических качалок) - 5 р. Представления по выходным в 11, 15 и 19, а по будням в 19, но это одни и те же спектакли (в смысле, нет там "детских"). Само представление. Младенец (2.8) высидел 2 часа (в перерыве решил остаться на второе отделение). Не знаю, можем ли мы случить примером - у меня очень спокойный малыш. К сожалению, первое отделение в основном "взрослое", а зверей и клоунов больше во втором отделении. С точки зрения взрослого (особенно после цирка на Цв. Буль) программа очень слабая. Но клоуны хорошие, грандиозный номер с 10 тиграми, обезъяны, собаки, виртуоз на велосипеде и на детский вкус, видимо, недурственно. Во всяком случае, дитя не скучало, хотя несколько растерялось от обилия информации. Но ничего, усвоил. Я туда, наверное, уже не пойду (пока программа не сменится), мне не очень понравилось. Фокусник только прятал-вынимал людей, и местами было понятно, куда он их прячет, жонглеры роняли булавы, воздушные гимнасты только качались на качелях и веревках, даже не прыгали, акробатов не было вообще (даже в программке), звери делают все по-минимуму, только с обезъянами трюки смешные и интересные. Но, к счастью, малыш второго цирка не видел и разницы не почувствовал. Как и его папа :)
01.11.2001 15:18:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Анют, а билеты возможно взять перед началом? Или нужно суетиться заранее? 01.11.2001 20:04:10, Тамара
*Анюта
Мы ходили в среду, зал был полупустой. Так что в среду - не проблема. Но вчера начались школьные каникулы! 02.11.2001 16:06:06, *Анюта
*Забава Путятична
Ань, согласна про слабую программу :( Везет тебе у тебя усидчивый, да еще Вини знает :))) Сыну то все понравилось ? Что сказал после цирка ? 01.11.2001 16:26:47, *Забава Путятична
Тамара
Ух ты! Ник-то какой получился! :))) 01.11.2001 20:03:11, Тамара
*Забава Путятична
спасибо :)) я все экспериментирую :)) 02.11.2001 11:23:29, *Забава Путятична
*Анюта
А ты у нас уже и Путятична! Поздорову ль, матушка? 01.11.2001 16:34:38, *Анюта
*Забава Путятична
Уже нет :))) Плоховато по осени с головой :)) 01.11.2001 16:41:47, *Забава Путятична
*Анюта
После цирка был довольно ошалелый, т.к. все "взрослые" номера пускают не под оркестр, а под динамик и довольно оглушающе. 01.11.2001 16:33:49, *Анюта
*Забава Путятична
Значит, думаешь, рановато ? 01.11.2001 16:42:18, *Забава Путятична
*Анюта
Нет, просто надо было все-таки увести в антракте. Или билеты брать не под динамиками. :) 01.11.2001 17:02:07, *Анюта

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!