как думаете.
мама привезла мне ковер (прикиньте, кстати, из Питера самолетом в Амстердам с ковром!)
Теперь дилемма: постелить нам в спальню, или - как изначально было задумано - в детскую? Типа ребенку будет теплее по полу ходить? меня как-то смушает мнение некоторых, что типа ковер - сборник пыли, повышает вероятность аллергии и т.п. у ребенка. Т.е. ламинат протер и все, а ковер - пылесосить и т.п. Короче заморочилась я что-то.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. если пылесос нормальной мощности! проблем нет
Кроме тогоЁ животных у вас нет
да и климат здесь,прямо скажем, непыльный
я бы постелила

у нас есть ковер. и как то приятнее по ковру, чем по ламинату. может конечно аллергикам и неьлзя, но ИМХО лучше с чем0нибудь на поле :)
20.12.2005 16:11:42, БЯКА

Наташ, по опыту знаю - на ковре играть, сидетъ ползать намного приятнее! Пока у Эрика был паркет, он вообще в своей комнате не играл, только в бюро , т. к. тут ковровое покрытие. Поэтому мы положили ему ковёр, хотя с эстетической точки зрения мне это не очень нравитйся. Ну пройдёшся раз в день пылесосом в детской и нормально!
20.12.2005 15:10:39, Хибискус
с одной стороны, конечно, пылесборник, а с другой - вроде как пол теплее (тем более, что ламинат холодный все же), да и игрушки падают не так громко, да и уютнее все-таки с ковром, имхо. я тоже в таких же раздумьях. пока надумала постелить коврик из 100% хлопка.
20.12.2005 14:41:53, Лeнoчeк
конечно, ребенку приятнее будет сидеть на мягком коврике, чем на скользком и холодном ламинате. Не знаю как Ваш, а вот мой сын терпеть не может всякие тапочки, носочки. Купите моющий пылесос. Или паровой, которым можно все вообще убирать. Так можно хоть каждый день уборку делать. Сохнет быстро.
20.12.2005 14:36:10, самая-самая!
А что такое паровой пылесос? Первый раз такое слышу, может, я одичала совсем :)?
20.12.2005 15:09:41, rotkappe
одно время такие всё время по ТВ рекламировали, Вапароне кажется, назывался
20.12.2005 16:57:41, Сима Полосатая

ну, он, дороже чем моющий. В общем, обрабатывает все паром. в отдельный контейнер наливаете воды, пылесос там все сам нагревает и распыляет все это дело мощной струей пара и тут же все всасывает. Моя подруга недавно такой купила (ей средства позволяют) вроде, довольная пока
20.12.2005 15:45:15, самая-самая!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.