Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yulia777

Я вот что... решила поделиться... не руг

Я вот что... решила поделиться... не ругайтесь...
Я просто в шоке. Я тут приболела, ну темпа и горло, вот приехала моя мама. И вот опять я в расстройстве ужасном, как она приезжает, так Катя моя перестает меня замечать! Как будто нет меня! А если я пытаюсь как-то с ней пообщаться она на меня руками машет и кричит " отань от мея!"Представляете? Она шило в попе, вечно падает или ударяется обо что-то, так всегда бежит ко мне, чтоб я поцеловала, а тут несется с воем, я к ней, а она меня отпихнула! и орет "Баба!" Мне так обидно стало, я даже прослезилась, главное не могу понять почему так, мама приезжает редко, не могу сказать что очень сюсюкает с ней, да, погуляет и книжки почитает, но ведь и я тоже это делаю! Причем мы уже год как не живем с мамой, а когда жили Катя совсем мелкая была, неужели и правда помнит, как баба ее в колясочке катала? так ведь и я катала, и гораздо больше...почему так?
19.12.2005 23:49:35,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
ну ты даешь!!! это же БАБУШКА!!! у нас вот к дедушкам такая же любовь, причем бабушки даже не соперничают на этом фоне вообще:)))а я уж не высовываюсь, наслаждаюсь:) 20.12.2005 16:23:17, Утка
yulia777
Да, но ни другую бабушку, ни дедушку так мы не обожаем, непонятно почему... А главное непонятно почему нельзя любить и бабушку и маму, что орать-то? Меня собсно это беспокоит, может я как-то не так с ней обращаюсь... 20.12.2005 17:51:28, yulia777
Просто потому что бабушку она видит намного меньше, чем вас. 20.12.2005 13:45:27, Агатик
Аленкаа
И у нас так же. И спит даже с ними. Я не парюсь, наоборот пользуюсь. 20.12.2005 13:01:42, Аленкаа
Мусулунга
У нас тоже, когда бабушка приезжает, мама не нужна - но я только рада, что у меня передышка и я могу спокойно посидеть:))) Это ж понятно: мама всенда рядом, а бабушка - это праздник. Кто ж от праздника откажется?:) 20.12.2005 08:33:01, Мусулунга
Знаешь, я очень долго, лет до 12, наверное, очень ждала выходных, чтобы уйти к бабушке с ночёвкой. Не потому, что дома мне было плохо или с мамой отношения не ладились, просто бабушка - это бабушка. И хорошо, что твоя дочь именно так её воспринимает. Это совсем не значит, что она тебя не любит. Просто есть ещё один человек, к которому она привязана, ну а тебя отталкивает.., ну, так она же понимает, что ты самая любимая и близкая, и всё простишь. 20.12.2005 00:16:30, Подсолнух и ёж
Оптимистичная Рысь (1,2)
И не думай переживать. Просто ты с ней весь день, она к тебе привыкла, а приходят новые люди (родные), так вот она с ними и играет.
У нас папы весь день на работе, а вечером, даже если уже стали засыпать и вдруг он пришел, так долой сон и маму. Но попробуй мама уди, так ор стоит:))
А тут бабушка вв выходные приезжала ( из др. города), так он за ней по пятам ходил.
Уверяю тебя - детям интересна сама смена общения. Но без мамы он никуда!!!
19.12.2005 23:55:14, Оптимистичная Рысь (1,2)
yulia777
Вот по папе она так не скучает, с папой у нее такая же история. Получается, что у нее есть иерархия своя, так вот она такая - бабушка, я, папа, Настя и все остальные. Причем вторая бабушка приезжает еще реже, она на ней так не циклится и про меня не забывает, и когда я ухожу может заорать, а с мой мамой ей по фиг, иди на все четыре стороны! 20.12.2005 00:06:40, yulia777
Kapelka
Радуйся и отдыхай! 20.12.2005 00:08:51, Kapelka
Оптимистичная Рысь (1,2)
Вот именно отдыхай. А то я мой тоже, пока я рядом, может на ком уголдно виснуть, а меня не замеяать, но стоит уйти, орет.
Расслабся и отдыхай.
Вот, если бы она и с тобой только была холожна, тогда другое дело, а так - это же замечательно :))
20.12.2005 00:23:34, Оптимистичная Рысь (1,2)
yulia777
Обидно! Ну почему так, я же с ней все время, причем балую ее как не знаю кого, а она....Причем ладно, если бы можно реально было отдыхать, я уже не помню когда отдыхала последний раз, все делами занята какими-то, все для деточки! У, растет розовый поросеночек, что-то вырастет?... 20.12.2005 00:13:45, yulia777
Kapelka
Она элементарно от тебя устала.(в хорошем смысле).У меня старшая такая была,я тож грузилась.))))Вот мелочь бы походила так за кем. 20.12.2005 00:18:55, Kapelka
yulia777
А я хотела как раз СВОЕГО ребенка, это мой такой ЖИИИРНЫЙ таракан. Старшую родила на втором курсе, так что понятно, что видела ее в основном по выходным. Тоже рыдала, но там хоть все понятно было, мама с бабушкой ею занимались, а тут... я так мечтала, что мы будем ходить куда-то с ней, что спать будет со мной, что грудью буду кормить долго - ничего не вышло! Со мной не спит, грудь в год бросила САМА, да еще пихается!А эти истории с мамой просто добивают! 20.12.2005 00:32:38, yulia777
Kapelka
У тебя всё то,о чём я могу только мечтать 20.12.2005 00:37:48, Kapelka
yulia777
Махнемся?:))) 20.12.2005 00:42:15, yulia777
Kapelka
Просто она скучает.Понимает,что баба скоро уедет вот и пытается наобщаться 19.12.2005 23:52:33, Kapelka
ага 19.12.2005 23:56:53, Albina&M (1,7)
ЗУку
<главное не могу понять почему так, мама приезжает редко> - так именно поэтому, мне кажется 19.12.2005 23:51:39, ЗУку
yulia777
Нет, не поэтому, в деревне мать с ними две недели сидела, а я приезжала на выходные только - та же картина:( 20.12.2005 00:03:00, yulia777
ЗУку
слушай, ну ты прямо меня удивляешь. ну это же бабушка! бабушка - это все равно редкость. как почти у всех папа. мама - она всегда мама, она всегда рядом, а бабушка - это при ком можно повыпендриваться и пр. ну что я тебе рассказываю) 20.12.2005 00:20:19, ЗУку
yulia777
А почему только моя мать, бабушки-то две, причем вторая когда приезжает, мучается чувством вины за редкие посещения и позволяет ей гораздо больше, чем моя! Вот в чем прикол, я логики не вижу! 20.12.2005 00:28:37, yulia777
ЗУку
а почему тут должна быть логика? ты у себя в чувствах ее всегда видишь?:) 20.12.2005 00:59:29, ЗУку
yulia777
Ну, по крайней мере что касается родственников:) более менее есть, это по отношению к мужикам она отшибается напрочь, но тут-то речь о ребенке! 20.12.2005 01:11:27, yulia777
ЗУку
слушай, такое впечатление, что у тебя бабушки не было) 20.12.2005 09:48:58, ЗУку
yulia777
меня была, я тоже ее любила, но что на мать кричать отстань то меня - такого не было. Да и мама моя, надо сказать, со мной так не носилась и в попу не целовала, она строгая была - чуть что - в глаз!:)) 20.12.2005 10:42:20, yulia777
ЗУку
ну вот тебе и ответ:) в следующий раз как закричит, что отстань от меня - ты ей в глаз)))) и попу не целуй больше, что за избалованность)) 20.12.2005 12:11:03, ЗУку
yulia777
Не могу, ты ж видела какая у нее попа, невозможно удержаться! 20.12.2005 14:20:43, yulia777
ЗУку
хорошая попа)) 20.12.2005 14:28:12, ЗУку
Kapelka
Не переживай.Всё равно ты МАМА.А мама самый любимый,самый родной человек.Просто хочется ребёнку с кем нибудь ещё пообщаться кроме мамы. 20.12.2005 00:06:58, Kapelka
yulia777
Не похоже на то, поэтому и топик завела! самое обидное знаете в чем? Мама моя верит во всякие там перевоплощения, карму и тп, причем это иногда принимает комические формы, типа детей от всех болезней лечить подсолнечным маслом( я просто даже не буду пытаться пересказать ее философские воззрения). Так вот она утверждает, что мои дети это какие-то, дай Бог памяти, типа ее какие-то части... короче сложно без подготовки:) Так вот я и так от нее отбрехаться не могу порой со всей этой философией, не для всех она подходящая, а тут такое слепое обожание, причем реально на пустом месте! Прям не знаешь че и думать!:)) 20.12.2005 00:22:56, yulia777

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!