Женя, чего топик потерла? Ничего страшного в твоих вопросах нет! Не обижайся! Конфа для всех, для любых вопросов, если они не противоречат правилам конференции... Протестующим надо просто НЕ ЧИТАТЬ и не отвечать имхо.
Что опять в конфе последние дни творится? Девочки, давайте будем терпемее друг к другу, в самом то деле!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропускала...просто стало ИНТЕРеСНО!!!!нафига эта информация нужна! и все)) 20.12.2005 17:15:58, Мэри Поппинс

Так говорят обычно девушки, находящиеся в поиске подходящего партнера, т.е. на выданье :))) У них голодные глаза и кружевное белье под тонкими брюками в любой мороз :))) Мне их жалко. Мало того, что не устроенные, так еще вынуждены носить всякие неудобные вещи, мерзнуть, ковылять на высоких шпильках. Всему свое время. Когда-то и мы такими были, но какой мне теперь смысл мерзнуть зимой без колготок? Да никакого :) Так что не расстраивайся, выйдут замуж, родят детей и тоже будут носить брюки под колготки и слины в обычной жизни предпочитать слингам.
20.12.2005 09:49:25, Колокольчик-Ло

а с воспалением придатков наверно модно просто дика в больнице валяцца..а с циститом просто писк последний)) ну понятно если на машине куда-нть добежать, а так...
20.12.2005 01:54:52, Fluff

согласна, стринги смотрятся гораздо лучше под брюками.
но в холода - без колгот - нафик, нафик... 19.12.2005 23:20:05, Вася&Петя
но в холода - без колгот - нафик, нафик... 19.12.2005 23:20:05, Вася&Петя

А вообще очень интересно почитать, что другие думают) 19.12.2005 23:15:09, Nasta

и я согласна, уж лучше о детях читать, чем очередное, чье-нибудь, нытье или разборки:)))
19.12.2005 22:58:45, Albina&M (1,7)
а нытья и не было, просто человеку интересно, а как у других...ведь были уже такие топики "как часто душ принимаете" ну и т.д. ИМХО нет в этом ничего страшного:)
19.12.2005 23:04:56, Leshas™
так вот и я сегодня оглядела себя на работе в зеркале - типа трусы, колготки, брюки, и как-то не пришла в восторг.. а может просто спортом пора заняться. тоже может быть:)
19.12.2005 23:22:45, nata2703

я же и пишу, что лучше о детях читать, Брют же о детях спрашивала?
19.12.2005 23:08:49, Albina&M (1,7)
понятно, я его не успела прочитать... (только про пижаму успела)
19.12.2005 23:12:27, Albina&M (1,7)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.