К нам в гости приехал старший брат. И с удовольствием занялся раскрашиванием новогодних украшений. У меня просто дежа вю. Только вместе Лельки рядом с Кириллом раньше сидела Дашка :))) Лелька захотела раскрасить в своеобразной манере все барельефы, но жадная мама не дала. Уложу и сама раскрашивать сяду, поиграю :))
Спасибо , тебе, Ира, за подарок! :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идиллия:))как хорошо иметь старшего брата и сестру...!!загляденье, Света;)
19.12.2005 22:37:04, Albina&M (1,7)
здорово! покажешь потом, что получилось?
19.12.2005 20:21:28, Вася&Петя
ты почту смотрела? а то все мой дескридитирующий образ видели, а я - нет :)
19.12.2005 20:27:35, SvetLelya

а Лёлька то молодец, с таким знанием дела! 19.12.2005 20:08:13, Leshas™

Ох, как здорово, молодой папа и брат! А Леля кисточку так грамотно держит! А как твой внук поживает? Сколько уже?
19.12.2005 20:04:14, Хибискус
Мой прелестный внук поживает хорошо! Он уже ползает шустро-шустро, подползает к дивану и поднимается, держась за него, встает сам, пытается звонить по телефону. Всем улыбается, плачет только если голодный или устал. Сам играет с игрушками. не требует, чтобы с ним играли, короче - умница-разумница :)) а ему только полгода пока :)))
19.12.2005 20:11:29, SvetLelya
до нас пока не дозванивался, так что ничего сказать не могу :)))))))))))))
19.12.2005 20:20:51, SvetLelya

Точно умничка, ТТТ! Бабушке небось звонить пытается? Или тёте Леле? ;)
19.12.2005 20:14:38, Хибискус

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.