Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Scorpionka (1,1)

Ох и замело же Питер...

Гуляли с Ромиком, восторг полный!!! Из снега не вылезал! Свежее фото Снеговичка на санках в реге:)))
19.12.2005 16:36:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (2 года!!!)
Как же я завидую! А у нас дождь и + 17. 19.12.2005 17:57:13, LU-LU и Львенок (2 года!!!)
Мамуся&Максюся(Мамусня)
Такой довольный!Класс!А до этого снега у вас не было? 19.12.2005 17:09:25, Мамуся&Максюся(Мамусня)
Scorpionka (1,1)
Неа, все ждали, дождались вот! 19.12.2005 17:17:14, Scorpionka (1,1)
Сима Полосатая
Молодцы вы с Ромашкой!:)Такой радостный! А мы сегодня вообще из дома не вылазили... 19.12.2005 16:48:24, Сима Полосатая
Scorpionka (1,1)
Ага, столько счастья у ребенка! А вы чего дома? 19.12.2005 16:53:09, Scorpionka (1,1)
Сима Полосатая
А как-то вот так:) С утра пока встали, приготовили-поели, поиграли, уже и спать пора, потом дед старшую привёл, обедать сели, а тут и темнеть стало, неохота вылезать в темноту:) Но я вообще лентяйка, не люблю гулять:)...Хотя, если б была компания, гуляла бы, наверное. 19.12.2005 17:26:10, Сима Полосатая
Морская птица
Здорово там у вас:)) Тоже хочется свежего снежка:)) 19.12.2005 16:41:47, Морская птица
Scorpionka (1,1)
:)))А у вас во Владивостоке снега чтоль нету?:) 19.12.2005 16:54:44, Scorpionka (1,1)
Морская птица
Есть, но уже потоптанный изрядно. Обещали в среду, но вот сейчас глянула - уже отменили...:)) 19.12.2005 16:56:55, Морская птица
аг, проблема только в том, что снег этот хорош загородом либо в спальных районах (где в общем то живет Скорпионка).
В центре это превратилось в жуткое месиво :))))))))))
даже на обед не пошла.
19.12.2005 16:50:17, БЯКА
Scorpionka (1,1)
У нас тоже на дорогах народ растоптал, но мы в парк ходим или на площадку:) 19.12.2005 16:55:53, Scorpionka (1,1)
Морская птица
Да, это издержки большого города... Наверное, хорошо на моей исторической родине - в г. Луге Ленинградской области:)) Там тихо, сосны, снег:)) 19.12.2005 16:54:36, Морская птица
ага. помню пару лет назад приезжаю в свой родной город Выборг. его занесло не поверите мне по плечо были сугробы. корое, походила. я походила, развернулась и поехала в Питер, т.к. доехать до родной деревни не смогла :) на вокзале упряжку с оленями мне отказались выдать :) 19.12.2005 17:04:34, БЯКА
Морская птица
Не фига себе!:)) Вот здорово:)) 19.12.2005 17:08:12, Морская птица

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!