Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамский досуг
Девчонки, а у вас какие фильмы любимые? И связано ли это с любимыми актёрами? Я вот сейчас. пока Даньку укачивала. смотрела "Грязные танцы" на кассете (ТВ не работает сегодня до обеда) с Патриком Свейзи, как я люблю этот фильм! И вообще всё с его участием - ""Призрак", "На гребне волны", жаль в последнее вреся он редко снимается. Есть и другие любимые актёры и фильмы, но сегодня захотелось пересмотреть именно это:)
19.12.2005 13:50:29, Сима Полосатая
18 комментариев
Я от Том Круза "тащусь",обожаю "Соучастник"-вчера 2 раза его пересмотрела:)))
19.12.2005 17:10:07, Saint

почти весь Тарковский - это самое любимое, но смотрю целым "циклом" и редко.
а из того, что почаще - старые советсткие фильмы: "Курьер", "По семейным обстоятельствам", "Покровские ворота", "Зимний вечер в Гаграх"... 19.12.2005 14:54:26, ласточка
а из того, что почаще - старые советсткие фильмы: "Курьер", "По семейным обстоятельствам", "Покровские ворота", "Зимний вечер в Гаграх"... 19.12.2005 14:54:26, ласточка
Грязные танцы и Свейзи любимое:) Дидбе очень нравится, а телевизор уже давно толком не смотрела, последнее время только мультики вместе с сыном
19.12.2005 14:52:37, крыся&крысАлёшка(2 года)
Я тоже ГРязные танцы обожаю:))) Я люблю еще "Весна на Заречной улице", и пр. советские фильмы. Еще нравятся "Пришельцы" с жаном Рено и вообще фильмы просредневековье ("плоть и кровь" с Рутгером Хауэром)
19.12.2005 14:45:02, Мексиканский тушкан
наши многие могу по нескольку раз смотреть.
а вот импотные даже не припомню чего то :) ну наверное Красотка (хотя уже оскомину набила).
еще мне нравятся фильмы с Эшли Джадд. как то так сложилось, что очень неплохие мне попадались. 19.12.2005 14:38:40, БЯКА
а вот импотные даже не припомню чего то :) ну наверное Красотка (хотя уже оскомину набила).
еще мне нравятся фильмы с Эшли Джадд. как то так сложилось, что очень неплохие мне попадались. 19.12.2005 14:38:40, БЯКА
очень люблю наши старые фильмы, типа Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Служебный роман, Дечата и т.п. Уже наизусть все знаю, но очень люблю, включаю как фон, когда ч-н по дому занимаюсь.
19.12.2005 14:14:35, Лeнoчeк
Я "Призрак" тоже обожаю, тем более, что музыка из этого фильма была нашей мелодией на свадьбе. А вообще люблю комедии и мелодрамы, детективы, но только с хорошим концом. Самым нетипичным фильмом из понравившихся мне был фильм "24 часа из жизни женщины" по произведению Цвейга. очень трагичный. но мудрый фильм. Люблю "Отпуск за свой счет" "Ищите женщину", 31 июня", "По семейным обстоятельствам" и кучу всяких разных. Очень люблю фильм "Бальные танцы", который не могу найти нигде в продаже.
19.12.2005 14:07:56, мама Мишустика (1,6)
Да, "Отпуск за свой счет" и "По семейным..." - прекрасные фильмы. Особенно второй, потому что он еще и жизненно верный :)
19.12.2005 14:14:50, Nisana
Я люблю Олега Борисова - в любых фильмах. "Дневник директора школы", "По главной улице с оркестром", "Остановился поезд"... все люблю. Чаплин. Тарковский весь. Но пересматриваю чаще фильмы другого характера - которые успокаивают, веселят, поднимают настроение. "Реальная любовь", "Женитьба Бальзаминова" - это сейчас.
19.12.2005 13:59:21, Nisana
офф: Ань, привет! Почитала твой ЖЖ, пыталась оставить там коммент, но, видимо, моих мозгов не хватает, поэтому здесь: очень понравилась мне твоя идея по поводу "взрослой" поэзии в качестве колыбельных. Надо попоробовать. Правда, недавно Пушкина попыталась.. Яростное сопротивление!
А по поводу Борисова - один из любимейших актёров, в т.ч. и из-за "По главной улице с оркестром". Читала его дневники? 19.12.2005 15:13:13, Подсолнух и ёж
А по поводу Борисова - один из любимейших актёров, в т.ч. и из-за "По главной улице с оркестром". Читала его дневники? 19.12.2005 15:13:13, Подсолнух и ёж

смотрела его раз 20-30, и еще столько же могу смотреть!
А что еще, даже не вспомню сейчас... 19.12.2005 13:52:23, Siniata & Ксюха(1,2)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.