С какого возраста стали давать детям молоко?
Я начала готовить каши на молоке, овсянку, рисово-пшенную, гречку.
Ребзь покраснел щеками, грешУ на молоко. Нам 1,1
Чем можно заменить молоко? на воде овсянка ваще отвратительная...
Смеси до этого не пробовали, было ГВ, неделю назад с ним завязано.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с года Агушу, "взрослое" молоко только сейчас начала давать
19.12.2005 15:33:58, крыся&крысАлёшка(2,1)

Увидела, что ты про Агушу - Вовку тоже сыпет на нее....
Варю на обычном молоке, и кефир даю обычный - БиоМакс - так все в порядке 19.12.2005 13:44:50, Иртим
Варю на обычном молоке, и кефир даю обычный - БиоМакс - так все в порядке 19.12.2005 13:44:50, Иртим
Тань, а до этого на чем каши были?
Овсянка на воде - это тебе отвратительно, у меня Вовка ел, а Женя за компанию этот клейстер доедала:))
Я бы на воде готовила пока. 19.12.2005 13:43:08, Иртим
Овсянка на воде - это тебе отвратительно, у меня Вовка ел, а Женя за компанию этот клейстер доедала:))
Я бы на воде готовила пока. 19.12.2005 13:43:08, Иртим
Каши варю на молоке с года или даже ещё раньше, у нас проблем нет. А вы можете попробовать использовать "Растворимое молочко с бифидобактериями" Nestle. Оно предназначено для детей старше года, в круглых банках, как смесь для детского питания. Мы такое молочко пьём ночью с удовольствием.
19.12.2005 13:28:40, Билли Бонс
Я до сих пор не даю. У Махи от молока живот расстраивается. А кашу на воде делаю вполне вкусную, с ягодами, бананом :) Кстати, можно еще сметанки добавить, тоже вкусно :)
19.12.2005 12:42:16, Тиграs
С 8-9 месяцев. Были вдали от цивилизации. Единственный источник молока - соседская корова. Вроде всё нормально.
19.12.2005 12:36:32, Подсолнух и ёж
Молоко стала давать после полутора лет, по-немногу. Сначала водой разбавляла, а затем уже и цельное.
19.12.2005 12:10:49, Albina&M (1,7)
Молоко настоящее коровье или что-то типа АГУШИ. Если второе, то у нас тоже самое, а врач сказала до 3 лет забыть про него (потому как от настоящего молока там ничего нет). Каши варим на воде, а потом можно добавить фруктозу, кефир, простаквашу, ряженку (всё вкуснее получается)
19.12.2005 12:07:59, Сыроежка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.