Девчата,приветик:)
Сейчас пойду на третье занятие по вождению.Инструктор-престарелый грузин,но,вроде,спокойный и уравновешенный:)
Как ни странно,у меня довольно хорошо все получается.Трогаюсь,ттт,без проблем,не глохну и все такое.Но страшнооооооо,ужысть:(Знаете,смешанное такое чувство восторга и смертельного ужаса.
А вчера,прям стыдно рассказывать:(((уломала я Пашку,чтобы он покатался со мной немножко на нашей машинке.Шумахером,млин,себя почувствовала.Ну,все было хорошо,до тех пор,пока не пришлось делать разворот.И тут...я даже не знаю,почему так вышло,видимо,не доехала я,что ли,но я влетела в бардюрный камень:(((((Млин...слава Богу,машинка-то особо не пострадала,чуток только бампер оторвался,Пашка говорит,что фигня это....но мне ужасно стыдно.Эх...
С уязвленным чувством самолюбия ухожу ломать машину инструктора:)))Пожелайте удачи в бою:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начало похоже на письмо подруги. :) и с мужем тебе в отличие от нее повезло, она со своим разругалась в пух и прах %) и инструктор ей сказал .что типа семейная жизнь надоела? раз решила с м ужем учиться?
Удачи. 19.12.2005 13:01:28, БЯКА
Удачи. 19.12.2005 13:01:28, БЯКА
Повезло тебе с мужем. Я со своим ездить не могла. Он орал и ругался почти на ровном месте (бамперы я не отрывала :)
Хорошо что инструктор спокойный :)
Удачи короче! 19.12.2005 12:45:14, Тиграs
Хорошо что инструктор спокойный :)
Удачи короче! 19.12.2005 12:45:14, Тиграs

молодец!везёт тебе-на машине мужа можешь покататься!А я уже прекратила попытки найти механику среди друзей,друзей этих друзей и т.д.хочется "отработать" все упражнения,и тренироваться-тренироваться...Нету!Только автомат,а там уже другая фишка...
19.12.2005 11:41:07, Saint

Молодец, я на первых занятиях всё время глохла. Удачи! Инструктору в том числе.
19.12.2005 10:53:55, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.