Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего у нас
Мы перезжать собрались в дом,как раз каникулы у ребят,так что успеем обустроиться.Так вот,предложили нам ту самую собаку,что я хотела,уже трехмесячный щенок.и хочется,и колется...Боюсь,записает он мои деревянные полы,что перестилать прийдется.Да и вообще,стоит ли брать сейчас,только-только переехав.Я вся в сомнениях...Что вы думаете на этот счет?
18.12.2005 23:41:23, колобоча
85 комментариев

Ущерб будет огромен :)))
Просто надо раз 6 за день с ней выходить первое время, если есть возможность, а в промежутках газеты стелить где-нибудь в коридоре, еще бы желательно на линолеум. Кстати, если ей 3 мес., то она уже наверняка приучена к газетам.
А потом сокращать до 2 раз в день. Собаки будут терпеть оч.долго, если будут точно знать, что их выведут на улицу в опред.время.
19.12.2005 00:05:36, Бренда

Шерсть была везде, ни один суп без неё не обходился:) 18.12.2005 23:59:00, Морская птица

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.