Девочки, кому нужны фото с ДР Ксении ( Мусулунга), пишите мне на почту, я вам вышлю. В альбоме не все.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Мусулунге за Праздник! :))) 18.12.2005 13:05:36, SvetLelya
классные фотки! чего-то я белочки не нашла? а я твою уже загрузила в альбом, так что, извиняйте.:))))))
18.12.2005 12:45:18, Вася&Петя
ха, ха, ха! Хорошо, что он у тебя ( альбом) запоролен и никто не увидит этот жуткий компромат :)))
офф а чего ты ничего не пишешь? Как добрались, как дела? чёта я не понял... ????
А белочка такая же, как уже кто-то выкладывал - Мусулунга, кажется... я не стала дублировать. Фото с трубочками понравилось? 18.12.2005 13:03:35, SvetLelya

офф а чего ты ничего не пишешь? Как добрались, как дела? чёта я не понял... ????
А белочка такая же, как уже кто-то выкладывал - Мусулунга, кажется... я не стала дублировать. Фото с трубочками понравилось? 18.12.2005 13:03:35, SvetLelya
Cвет, да я ради тебя распоролю, нет проблем!
не видела я вчерашних фоток, щас заценю.
добралась нормально. правда спящую Ваську пришлось из гаража на себе переть.
С трубочками - супер!
Я тебе письмо пишу, жди, скоро будет. 18.12.2005 13:25:13, Вася&Петя
не видела я вчерашних фоток, щас заценю.
добралась нормально. правда спящую Ваську пришлось из гаража на себе переть.
С трубочками - супер!
Я тебе письмо пишу, жди, скоро будет. 18.12.2005 13:25:13, Вася&Петя

Нель, ты когда смотрела, там еще деньрожденственских фото не было :) 18.12.2005 12:07:50, SvetLelya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.