Придут Катины подружки с мамами - праздновать запоздало её день рождения:)
Посоветуйте, девочки, чем мне ещё их угостить. Будет: пицца (сама на целый противень буду делать),торт именинный, печенье. конфеты, фрукты. Завтра куплю ещё соки. Может ещё бутербродов каких сделать (ведь фактически будет 2 стола - для детей и мам)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-))
как бужанина, это же не колбаса. 8-)) 18.12.2005 02:50:12, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

А бутербродики мои любимые - это когда белую плотную булочку на ломтики, каждый с одной стороны обжарить, натереть чесноком, намазать немного майонеза, сверху ломтик огурца и шпрот. Аж у самой слюни потекли... 18.12.2005 00:22:15, Морская птица

Чего-то так захотелось, сил нет, щас на кухню побегу, пока мои еще спят...:)) 18.12.2005 00:33:00, Морская птица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.