Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь
Девочки я рада до безобразия!У меня Машка сама есть стала.Так смешно ложку держит,но до рта всё доносит.И ещё она сегодня только один раз в штаны напИсала.Сама на горшок просилась.перед сном попросила памперс снять и на горшок посадить.УРА!!!
18.12.2005 00:10:58, Kapelka
32 комментария

Ура! Поздравляю!:)
У моего тоже небольшой сдвиг - в "самостоятельности":))
-начал, наконец-то, с машинами играть и
-книги "читать", т.е. садится на диван, сам листает и что-то буднит по нос)) 18.12.2005 00:14:33, Albina&M (1,7)
Ага,мы тоже книжки читать стали.Особенно ей про машины нравятся почемуто
18.12.2005 00:19:33, Kapelka
У моего тоже небольшой сдвиг - в "самостоятельности":))
-начал, наконец-то, с машинами играть и
-книги "читать", т.е. садится на диван, сам листает и что-то буднит по нос)) 18.12.2005 00:14:33, Albina&M (1,7)

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.