Девочки, большое спасибо за поздравление!!!
Так ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морская птица, ничего, что пьяная!!! Я до такой кондиции не дошла:(
Но праздник удался на славу.
Во-первых была толпа народу!
18 взрослых+3 ребетёнка!!!
Пришлось 2 стола ставить:)
Куча подарков, соответственно.
Но сегодня был самый главный и самый романтический!!!
Ну, такое я точно не ожидала!!!
Теперь по порядку.
Я отмечала вчера, т.к. сегодня мне в ночь. А вчера я работа с утра до 20. Но ушла в 19, т.к. Оля любезно согласилась придти пораньше. А в это время муж с самого утра торчал на кухне!!! Когда я пришла, было практически все готово. Единственное огорчение было в том, что муж в 22 уехал на работу:(((
Легла я спать в 4 утра!!! Посидели здорово!!!
А вот сегодня в 09:50 пришли сантехники менять 2 стояка:( 1,5 месяца шли, и дошли именно 17!!! Я и до этого работников ЖЭКа не очень любила... Муж пришёл с ночи в 10:00 и сказал, что он со слесарями будет сидеть:))) В общем, я отоспалась. А вот дальше самое приятное. Проходя мимо столовой (когда слесаря (или всё-таки, сантехники?)ушли), я увидела, что за закрытыми дверьми горят свечи... Что там было смотрите по ссылке. Такого подарка в жизни не разу не получала:) А еще мне муж стихи написал (они, конечно, не претендуют на высокую поэзию, но для меня самые лучшие):
<на столе лежал конверт со словами>
Пусть конверт откроет тот,
Кто вообще, блин мне не врёт!
Любит в ракурсе любом,
Ходит утром нагишом!
Максимус
<внутри ещё стих>
Готов любить я лишь тебя,
Моя прекрасная жена,
Сюрпризы по утрам дарить
И каждый день сильней любить
Клянусь по жизни баловать,
В трамвае место уступать,
Водить в кино тебя всегда,
Любить, ласкать и ... тра-ля-ля.
Примитивно (это я про стихи), но... так здорово!!! Другого подарка и не хотелось бы!!! Я в восторге:)))))
А ещё были вкусные пироженки:)))
Зато потом я 2 часа намывала полы после этих ... (пи-пи). Какие же они свиньи!!! Кухня просто вся была грязная, даже там где не должна была быть (логически). Пи-пи-пи...
Сегодня куча смс ещё получила:)))
В общем, ДР удался:))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так из моего также. Его только по особым случаям прорывает (когда мы далеко друг от друга или ДР)
18.12.2005 00:57:25, Оляська

Кстати, на следующий день после того, как я вам жаловалась у нас с ним был разговор. Он бы не состоялся, если бы Максим вдруг неожиданно не обиделся, что он в ночь и что он на свой ДР сделает так, чтобы я тоже в ночь работала. В том году он в мой ДР с 16 работал и ничего. А в этом ему стало обидно, что "пьянка" (в прошлом году мало народу было, да и стол фактически никто не накрывал)будет без него... В общем, я сначала вспылила, а потом сели мы, и я тихим спокойным тоном объяснила, что он не прав. И про подарок вставила, что главное не что, а как. Он после этого извинился. Ну, и на тему подарка мыслишка заработала:))))))
17.12.2005 22:08:44, Оляська
Муж-молодец! Оригинально все придумал, респект:)
А тебя еще раз поздравляю от души!;) 17.12.2005 21:30:00, Albina&M (1,7)
А тебя еще раз поздравляю от души!;) 17.12.2005 21:30:00, Albina&M (1,7)
Спасибо!
И он ещё мне говорит, что не может и не умеет:))) Хитрит, наверное 17.12.2005 21:54:10, Оляська
И он ещё мне говорит, что не может и не умеет:))) Хитрит, наверное 17.12.2005 21:54:10, Оляська

Каюсь:) Сегодня ночью посылала ему смску, что он лучший муж на свете, что я его люблю, что я в восторге и т.д. (это я в восторге от стола была). Но тогда я ещё не знала, что меня днём ждёт... 17.12.2005 21:55:56, Оляська
Каюсь:) Сегодня ночью посылала ему смску, что он лучший муж на свете, что я его люблю, что я в восторге и т.д. (это я в восторге от стола была). Но тогда я ещё не знала, что меня днём ждёт... 17.12.2005 21:55:56, Оляська

Просто мне надо было, чтобы меня кто-нибудь успокоил. И конфетянки это сделали:)
Спасибо за поздравление:) 17.12.2005 19:30:31, Оляська
Спасибо за поздравление:) 17.12.2005 19:30:31, Оляська
Мне всё хотелось узнать, что будет на метрике будет написано в ДР.
Дождалась:) Такая нескромная надпись:) "Сегодня мой день рождения! Поздравьте меня!" Совсем не скромно... 17.12.2005 18:37:00, Оляська
Дождалась:) Такая нескромная надпись:) "Сегодня мой день рождения! Поздравьте меня!" Совсем не скромно... 17.12.2005 18:37:00, Оляська
Какая красота! замечательные стихи, главное ведь от всей души! Еше раз с праздником! А слесаря-они (пи-пи-пи) по жизни такие у...!
17.12.2005 18:26:35, мама Мишустика (1,6)
Думаю советский! Пережитки этого периода до сих пор чувствуются. Что печально:(
17.12.2005 19:33:50, Оляська
я до сих пор, когда вижу представителей жкх от злости зеленею.
17.12.2005 21:49:23, мама Мишустика (1,6)
Мне один из этих уродов (когда я была на последнем месяце беременности)(а этот урод-начальник ЖЭКа) заявил, что ему по фигу, что мой ребёнок замёрзнет. Мы когда из его кабинета вышли, я так ревела... Муж успокаивал, мол не стоит этот идиот твоих слов... Вот как так можно?
17.12.2005 21:58:35, Оляська
вот видишь!! какой праздник получился! и муж постарался:)
поздравляю еще раз:) и не расстраивайся раньше времени теперь никогда 17.12.2005 18:26:21, ласточка
поздравляю еще раз:) и не расстраивайся раньше времени теперь никогда 17.12.2005 18:26:21, ласточка
Характер у меня просто обидчивый. А он техникой "убить словом" владеет на 6+! 17.12.2005 18:29:02, Оляська
Характер у меня просто обидчивый. А он техникой "убить словом" владеет на 6+! 17.12.2005 18:29:02, Оляська
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.