Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф: самый консервативный форум

Я не знала, что такие бывают. Чтобы посмотреть нижнее белье на Кате Пушкаревой я уже 2 дня бьюсь на Толксити как рыба об лед. Я скоро взбешусь уже. Ну когда же я его увижу? :)
16.12.2005 22:36:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тупа, до неприличия.
вот совершенно ничего не поняла.
16.12.2005 22:39:58, Вася&Петя
Ве Ра
я после прочтения 7-12 уже поняла, кто такая Пушкарева, а так я тоже ничего бы не поняла 16.12.2005 23:34:55, Ве Ра
Я пытаюсь зарегистрироваться вот на этом сайте для того, чтобы посмотреть фотографию, доступную только для зарегистрированных участников. Делаю я это уже второй день, т.к. вначале я ждала письмо о моему одобрении модераторами, потом нужно написать 10 сообщений, после чего тебя опять же должны одобрить модераторы. Бреееееед. Вот ссылка на правила, они даже правила написания паролей строгие установили. 16.12.2005 22:42:31, Колокольчик-Ло
и что? всё равно не поняла, что Вы хотите обсудить-то? 16.12.2005 22:44:31, Вася&Петя
Делюсь впечатлениями, так сказать. Первый раз встречаю такую подозрительность и неторопливость в Инете, обычно регистрация на каком-то сайте-болталке - дело молниеносное. 16.12.2005 22:47:31, Колокольчик-Ло
Vyka
Зато какая интрига! :) Я вошла и думаю- а ведь при такой секретности, я никогда не смогу ответить на следующий пассаж:" Я вот что имела ввиду: если смотреть на ситуацию только со стороны Тца-Тца и Вал, забыв про Хосему и Орестеса, то Тца-Тца тетя Вал, а не мать, соответственно их дети друг другу довольно таки дальние родственники " :) 16.12.2005 23:24:39, Vyka
Прямо КГБ:
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то брать себе другие имена нельзя. Как только это обнаружится, все ваши учетные записи будут дезактивированы или удалены.

После заполнения анкеты на указанный вами почтовый ящик приходит письмо с логином и паролем. В этот момент ваша учетная запись все еще неактивна. Если после проверки введенной информации администратор примет вашу заявку на регистрацию, то вам будет выслано второе письмо с подтверждением этого факта. После этого вы уже можете зайти на форум под своим логином и паролем.

На проверку регистрационных данных может уйти от нескольких минут до трех дней. Если спустя три дня после регистрации вы так и не получили второго письма, это означает, что ваша заявка отклонена. В этом случае сверьтесь еще раз с правилами регистрации на нашем форуме и зарегистрируйтесь снова, избегая ошибок, допущенных в первый раз. Если и после этого администратор не одобрит ваше участие в форуме, регистрироваться в третий раз не нужно. Также нет смысла писать письма с вопросом "Почему меня ещё не активировали???" - прочитайте внимательно условия регистрации.

Администрация форума может отклонить заявку на регистрацию от любого посетителя без объяснения причин.

Не рекомендуется регистрироваться лицам младше 14 лет и тем, кто не умеет писать вразумительно и грамотно. Это обязательно обнаружится позже, и тогда ваша учетная запись будет удалена.

Если вы регистрируетесь только затем, чтобы оставить одно или несколько рекламных объявлений, не теряйте время. Ваше сообщение продержится на форуме недолго, а доступ будет закрыт навсегда.

Если в течение 14 дней после регистрации вы не напишете ни одного сообщения, то ваша учетная запись может быть удалена за отсутствием активности. Кроме того, неактивным участникам, оставляющим менее 10 сообщений в месяц, могут быть недоступны некоторые функции форума (возможность пользования личными сообщениями, просмотр фотографий и т.д.). Если вы не оставили ни одного сообщения в течение длительного времени (свыше двух месяцев), то ваша учетная запись также может быть удалена.
16.12.2005 22:39:06, Колокольчик-Ло
Это где такое???каке-то они...неконтактные. 16.12.2005 22:47:11, Queen (ех Тайна)
Выше уже давала ссылку, повторю. Дело в том, что только там я нашла полное содержание сериала Бетти-дурнушка (полный аналог нашего Не родись красивой). Теперь народ обсуждает, какое белье может быть у Кати Пушкаревой, а я не могу эту фотку увиииидеть :) 16.12.2005 22:49:42, Колокольчик-Ло
Oker
мне бы ваши проблемы :))) 17.12.2005 00:08:37, Oker
ясно:))))а в другом месте этой фотки быть не может? 16.12.2005 22:56:47, Queen (ех Тайна)
Не нашла :) Дождусь завтра, может быть меня таки зарегистрируют в полном объеме :) Наверное модераторы там - бывшие ФСБ-шники как пить дать. 16.12.2005 22:58:26, Колокольчик-Ло
:))) 16.12.2005 23:03:09, Queen (ех Тайна)
Kapelka
Это тебя куда понесло? 16.12.2005 22:42:21, Kapelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!