Кто что знает, помогите:
1. Каких врачей надо было пройти до года?
2. Какие анализы и сколько раз надо сдать (опять таки до года)?
3. Каких врачей проходить до 1,5 лет?
Состоим на учете в местной поликлинике (выбирать не приходиться, так как если наблюдаться в другой, то врач не прийдет на вызов на дом, так как наблюдение бесплатное и тащиться никто не захочет, а деньги не берут, поэтому остались в нашей поликлинике. Еще нам нравиться врач в "комнате здорового ребенка" ну просто очень нравиться). Когда я годик попросила сдать анализы (кровь, мочу, кал) то получила ответ: не положено, только в 2 года, а я ждать не хочу. Спросила каких специалистов надо пройти, ответ: никаких!
Хотя моя подруга (в той клинике, где мне нравиться, но...) сдавали и анализы и проходили врачей?
Вроде сумбурно, но все.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До года ортопед 2 раза + в год, невропатолог каждые 3 месяца примерно, окулист в месяц, в 3 и в 8-10 месяцев (в год бессмысленно - ребенок не даст ничего посмотреть нормально). Эти - точно надо. Про остальных сама тут спрашивала - поняла, что везде по-разному. Нас еще к стоматологу в год послали. Еще послали к кардиологу (потому что в поликлинике он есть :))) ), но особых причин к нему идти не вижу. Анализы - общий крови и мочи - кажется, перед каждой прививкой, в т.ч. в год, остальные - по показаниям.
16.12.2005 22:03:26, Нэко

Я представила просто, что бы он о нашей речи в год сказал :))) 16.12.2005 22:26:48, Бренда (ex Nina N)

окулист - 9-10 мес., невролог, хирург, ортопед..кровь, мочу - раз в квартал... Вы об этих врачах?
16.12.2005 21:30:28, Queen (ех Тайна)
Да, о них, вроде всех кого Вы перечислили мы прошли, но вроде еще лора в год надо, да и анализы хотелось бы сдать. Вот во вторник пойду к заведующей...
16.12.2005 21:33:22, Санечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание