Филе окуня с овощами под сосусом:
Выкладываем филе окуня (можно др.рыбу), предварительно посыпав специями - в смазанную раст. маслом форму. Сверху добавляем лимон (половинки или четвертинки, кому как нравится) где-то 2-3 кругляка.
Следующий слой - несколько картофелин, порезанных на кубики.
Затем засыпаем овощную смесь "Минестрон" от Бондюэль. И, наконец, овощи поливаем томатным соусом с приправами MARA (натуральный продукт без консервантов)

и сверху добавляем немного тертого сыра (но это не обязательно, просто я без него не могу:))). Ставим в духовку до готовности.


Очень вкусно получилось. Томатный соус и лимон дают кислый вкус, а кукуруза, входящая в смесь - сладкий. Получается окунь в кисло-сладком соусе.
*) в соус уже входит соль, так что овощи можно не солить.
Приятного аппетита!:)