а теперь про мужа)
обсуждали тут его работу
Hammer (11:59) :
мне кажется я гиниалин))
Fluff (11:59) :
угу. а где улькины варежки?:)
Hammer (12:00) :
и как у всякого гения бывают проколы типа мы все такие вот замороченные - гении то)))) поэтому варежки каки то образом оказались в карманах моей куртки))
на самом деле мне ндо как-нить его приколы тоже пособирать) он когда не ворчит то такие корки мочит))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, умираю. мои тоже надо записывать. я писаю в штаны иногда :)))) гений блин недоделанный.
16.12.2005 12:21:47, БЯКА
Ну, тагды мой тоже гений.Он не только варежки в своей куртке оставит.:-)))
16.12.2005 12:32:45, ZhasminKa
кто б сомневался %) тока гении и могут оставить варежки в своей куртки. типа они не думают о таких мелочах :)
16.12.2005 12:28:37, БЯКА

да приезжайте ко мне в гости же) я кроме танцев на все могу забить так что у нас свободно воскресенье весь день, понедельник-среда-пятница с утра и четверг вечер)
16.12.2005 12:21:40, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.