Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не про детку - про себя
Девочки,не дайте умереть от ангины(шучу,ТТТ)похоже, что в беременной все пошли спать, а спросить больше не у кого..Резко как-то ,за полдня разболелась.Сначала голова тихонько так, потом чих ,а потом и горло почувствовала..:-(Оно как раз меня больше всего и беспокоит..Собссно вопрос.? Можно ли(учитыыая ,что в наличии беременность до 12 недель) компресс со спиртом делать(имеется камфорный)?
16.12.2005 00:00:49, ZhasminKa
17 комментариев

Да, Биопарокс супер. Мне только он в последнее время от горла и помогает. Но это антибиотик, хоть и местного действия, ИМХО им не стоит пользоваться если не сильно горло болит. Хотя при беременности его можно.
16.12.2005 01:25:55, Тиграs

ноги имха тоже не надо..а компресс можно масляный например сделать? вместо спиртового..и поддерживаю тех кто вышеписал, полоскаь-полоскать, можно помазть горло , противно но помогает..я как знатный и опытный ангинщик говорю) вт компрессы мне в жизни правда не помогали..
16.12.2005 00:47:26, Fluff
да, люголь) ...у меня когда из другого немного климата переехали по 6 раз за зиму были ангины. гадость такая..вот неданво тоже была так я ее антибиотиком, правда, на корню...
16.12.2005 01:23:33, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.