Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Не про детку - про себя

Девочки,не дайте умереть от ангины(шучу,ТТТ)похоже, что в беременной все пошли спать, а спросить больше не у кого..Резко как-то ,за полдня разболелась.Сначала голова тихонько так, потом чих ,а потом и горло почувствовала..:-(Оно как раз меня больше всего и беспокоит..Собссно вопрос.? Можно ли(учитыыая ,что в наличии беременность до 12 недель) компресс со спиртом делать(имеется камфорный)?
16.12.2005 00:00:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
мне Биопарокс хорошо помогает. При берем. можно. 16.12.2005 12:26:41, nata2703
eka
полоскать- выполаскивать. Как можно чаще. соль+сода+ йод. После полоскания- каметон. Рекомендуют еще биопарокс
16.12.2005 00:40:44, eka
Да, Биопарокс супер. Мне только он в последнее время от горла и помогает. Но это антибиотик, хоть и местного действия, ИМХО им не стоит пользоваться если не сильно горло болит. Хотя при беременности его можно. 16.12.2005 01:25:55, Тиграs
fotos
Гексорал спрей или фарингосепт - отличные штуки от горла. 16.12.2005 00:21:21, fotos
ZhasminKa
Спасибо, тока они вона где, аж в аптеке!А мне бы сегодня не помереть...:-) 16.12.2005 00:29:40, ZhasminKa
Kapelka
про компресс не знаю,лучше полощи почаще. 16.12.2005 00:04:42, Kapelka
ZhasminKa
МНе как-то полоскания не очень то помогали.Пару раз компресс на ночь и нормуль. А тут..:-( В первую Б. была постуда, но горло не болело.. 16.12.2005 00:06:50, ZhasminKa
eka
дык одно другому не мешает. Для меня нормальная процедура на ночь:напиться че-нить ( клюквенный морс, чай с лимоном), прополоскать основательно, побрызгать каметоном или биопароксом, потом Компресс водочный или там с золотой звездой и баиньки
16.12.2005 00:57:07, eka
eka
делай,если организм требует. можно еще йодную сетку, исключая область щитовидки. А вообще полоскать и полоскать.
16.12.2005 01:19:44, eka
ZhasminKa
Вот-вот,про компресс я и спрашиваю !Ура,хоть кто-то меня услышал!:-))) 16.12.2005 01:13:29, ZhasminKa
Kapelka
В принципе наверно можно и компресс.))))У меня знакомая во время беременности ноги себе парила 16.12.2005 00:09:07, Kapelka
ZhasminKa
Не, ноги парить я себе точно не собираюсь....Просто спирт как впитываться-всасываться будет,детю то чего? 16.12.2005 00:12:08, ZhasminKa
ноги имха тоже не надо..а компресс можно масляный например сделать? вместо спиртового..и поддерживаю тех кто вышеписал, полоскаь-полоскать, можно помазть горло , противно но помогает..я как знатный и опытный ангинщик говорю) вт компрессы мне в жизни правда не помогали.. 16.12.2005 00:47:26, Fluff
eka, та еще ангинщица
люголь форева!!!!!
16.12.2005 00:57:59, eka, та еще ангинщица
да, люголь) ...у меня когда из другого немного климата переехали по 6 раз за зиму были ангины. гадость такая..вот неданво тоже была так я ее антибиотиком, правда, на корню... 16.12.2005 01:23:33, Fluff
Kapelka
Ну если и всосётся,то точно такой минимум,что до детя не дойдёт 16.12.2005 00:24:13, Kapelka
ZhasminKa
Успокоила,пасип... 16.12.2005 00:28:05, ZhasminKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!