Леша опять заболел ларингит, сопли жуткие, аж давится темпу 38,9 сбила в 7 часов вечера, счас чувствую снова подымается...
муж с работы звонил, увольняют его... не очень расстроена - с такой зарплатой он завтра же работу найдет новую, обидно что перед НГ остаемся на мели, да и только на прошлой неделе мне с работы начальница звонила, спрашивала - выйду ли я с января, как обещалась, я сказала что не выйду - ребенок часто болеет...
вот пожалилась:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТОЛЬКО малыша на ноги скорее ставьте! 16.12.2005 00:17:53, SvetLelya

прости меня ладно?))))))))))) 16.12.2005 00:04:43, Мэри Поппинс

срочно надо поднять себе настроение!!! чем могу- помогу;)
15.12.2005 23:31:04, крыся&крысАлёшка(2 года)
это взаимовыручка называется;) а с Феденькой обязательно все хорошо будет!!!! побежит - не догонишь!
15.12.2005 23:35:45, крыся&крысАлёшка(2 года)

еще бы никто не спрашивал: а почему он н еходит?))))
просто единственное что мне поднимет настроение - это федины шаги)))
а ною я просто так))просто погано) 15.12.2005 23:49:50, Мэри Поппинс

спасибо за поддержку:) я вот тоже думаю как моя мама справлялась когда нас трое было:)
15.12.2005 23:27:42, крыся&крысАлёшка(2 года)
Выздоравливайте поскорее. Скоро НГ!
У нас в семье почти такая же ситуация была, 4 дня, как все разрулилось (тттчнс):)
Я тебя очень понимаю. Все разрешимо, все что не делается, к лучшему:)
Стало тебе легче??;) 15.12.2005 23:22:23, Albina&M (1,7)
У нас в семье почти такая же ситуация была, 4 дня, как все разрулилось (тттчнс):)
Я тебя очень понимаю. Все разрешимо, все что не делается, к лучшему:)
Стало тебе легче??;) 15.12.2005 23:22:23, Albina&M (1,7)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.