Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

У кого старшие, но и не только

Девочки, что думаете?
15.12.2005 18:25:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
неприятная ситуация, бедные дети, которые чувствую поделенность на любимчиков и всех остальных.
Для того, чтобы убедиться, что учительница действительно хочет организовать праздник для избранных я бы предложила ей помощь в организации и обзвоне всего класса. И посмотрела бы, что она скажет.
15.12.2005 22:38:12, Ве Ра
Мусулунга
Мне сложно такое представить в нашей школе. Мне кажется, тут родители должны действовать. Как у тебя отношения с родительским комитетом? Поставить вопрос так: или праздник для всего класса или никто не придет (пусть училка одна сидит отмечает). Но для этого все сплотиться должны. 15.12.2005 20:07:00, Мусулунга
Сима Полосатая
вообще не вариант:(( Мы-то в этом классе только второй год, а все ещё с подготовительных курсов, и эти "игры" у них уже давно, я так понимаю... Так что мне вообще не резон соваться, тем более, что вобщем-то мы собираемся уходить, по всей видимости. А родительского комитета вообще нету у нас, и сплачивать некого - все такие равнодушные:(( 15.12.2005 21:20:38, Сима Полосатая
Мусулунга
Ну тогда выступать, действительно, не стоит. Я бы с ребенком поговорила: если она хочет пойти, то сдала бы деньги и пусть идет - ведь в глаза никто не сказал, чтоб не приходила. 15.12.2005 21:23:53, Мусулунга
SvetLelya
Ира, или у учителя выяснила бы все или устроила ребенку с подругами альтернативную встречу, что не есть хорошо. Я бы все-таки с педагогом говорила. 15.12.2005 19:34:19, SvetLelya
Сима Полосатая
Свет, а вот о чём с ней говорить? Вроде она мне ничего такого и не сказала, а намекала - ну мало ли, что мне показалось?:) - это если спросить её прямо... 15.12.2005 19:56:16, Сима Полосатая
SvetLelya
ПРЯМО. В классе, мол, слухи ходят,что не всех вы в кафе берете. Я, конечно, не поверила - как такое может быть? И уточнила бы во сколько и куда.
Они очень любят узнавать - а кто говорит, да что говорит? Тут стоять насмерть, понятное дело.
15.12.2005 20:05:49, SvetLelya
Сима Полосатая
тогда мы "под прицел" попадём с Катюхой:(( А к ней и так весьма предвзятое отношение у учительницы:((( Мне тут вообще всё уже не нравится, уходить будем, наверное... 15.12.2005 21:21:56, Сима Полосатая
Ве Ра
может у Кати "аллергия" на эту учительницу, отсюда и проблемы7 15.12.2005 23:26:31, Ве Ра
SvetLelya
Если ты будешь её переводить и ей дальше с этими детками не учиться, я бы на твоем месте вместе с Катей залезла на боооольшую колокольню и оттуда н на это кафе бы и наплевала. но перед уходом сходила бы к завучу или директору и поинтересовалась бы что они думают о поведении педагога . Насколько с их точки зрения этично поведение учителя во вверенной им школе? 15.12.2005 22:38:46, SvetLelya
Сима Полосатая
нет, Свет, я не настолько смелая:((( 16.12.2005 03:24:05, Сима Полосатая
о, блин, вот это дааа:((я даже и не знаю, что тут можно посоветовать... 15.12.2005 19:18:54, тигровая мышь
Я бы на твоём месте созвонилась с мамами 3-4 подружек и договорилась бы устроить совместный праздник в кафе или у кого-нибудь на квартире с теми же 650 р. с носа можно неплохо повеселиться. А общую неудачную идею - в сад. 15.12.2005 19:09:33, Билли Бонс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!