про гневного ульянца
приехали в обед с танцев. улька обнаружил что забыла в машине у девчонки с которйо ездили медведя( это её второй ребенок, внагрузку к дракону завела)
рёв, сопли. утешила еле-еле,обедать отказалась, пошли спать. почитали, потом я спиной к ней легла, отрубаюсь уже.улька круится- крутится, вдруг садится- и очень вредным голосом
- а ва-пехвых я не буду спать а вы-втахых буду гхубить тибе и ваабсе виззять
после чего легла и сходу вырубилась. высказалась называется, облегчила душу)))вредность а не ребенок
а вчера мы сней нашастались по книжном магазину, потом поехали на работу машину поймали. и по дороге она взяла и вырубилась. еле дотащила ее до зала,куртка у меня скользкая, и комбез скользкий, и ноги длинные болтаются:) открыла дверь почти зубами:) положила на пороге прям в комбезе, так что ноги в грязных сапогах в коридор высовывались( там ковролин, переобуваться надо) пошла вклчать свет, раздеваться, сделала гнездо из матом и пледов- ульку думаю ща раздену и положу у стеночки, пусть досыпает. иду обратно - стоит в дверях пузанчик (напомню на пороге крестом спящий ульянец) и так растерянно- не подскажете, где тут курсы ля беременных? я так весело- заходите- заходите. сейчас я ребенка отодвину :)))) картина маслом)
еще вчерашней радостью поделюсь. мы в оем доме арендуем помещение у детского центра. у них там подростки еще пасутся постоянно, и занимаются чем-то, и просто так. короче забыла в прошлый раз там деньги, аренду за месяц. думала все, с концами,рассроилась, уже настроилась из своих отдавать. а вчера зашла спросить, оказалось что парни нашли деньги и тут же притащии их руководству) это надо так подростков воспитывать...такие ребята правильные)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Валяюсь :)) Бедный пузан :))) В таком положении такие потрясения %))))))))))
15.12.2005 20:20:15, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
да не, она скорее не ожидала просто) потом поговорили выяснилось что у нее у самой годовасик дома:))
15.12.2005 20:31:01, Fluff

Молодец, ты Света, с Улькой на работу ходишь, ни от кого не зависишь... люблю обеих! :))) 15.12.2005 19:57:37, SvetLelya

А про подростков и деньги - здорово, радует это, ей Б-гу!!! 15.12.2005 19:33:05, Березка
как же я рада, Свет, что ты теперь стала побольше про Ульку писать! я ВСЕГДА твои топики читаю - и млею. люблю вас сильно-сильно!!!
15.12.2005 17:43:42, Вася&Петя
Не, точно не всё потеряно для нашей страны. В последние время в конфе чуть ли не каждый день подтверждения этому.
Вот я думаю: Олега меня вчера утащил в кафе-мороженое после д/с, и я там сдачу из папки не забрала (250 рэ). Может, зайти, вернут? Или они решили, что я им такие чаевые оставила?
Улька - молодец! Так и не проснулась во время занятия? Как же я завидую тем, у кого дети днём могут сами отрубиться. Я готова на руках таскать, лишь бы спал днём немного. 15.12.2005 16:19:33, Подсолнух и ёж
Вот я думаю: Олега меня вчера утащил в кафе-мороженое после д/с, и я там сдачу из папки не забрала (250 рэ). Может, зайти, вернут? Или они решили, что я им такие чаевые оставила?
Улька - молодец! Так и не проснулась во время занятия? Как же я завидую тем, у кого дети днём могут сами отрубиться. Я готова на руках таскать, лишь бы спал днём немного. 15.12.2005 16:19:33, Подсолнух и ёж
да ее подняла потмо силком, время-то 6 вечера было, полчасика дала только поспать. и так в два ночи потом кукладываались) она вообще часто не спит днем совсем, а вот когда не надо- запросто вырубится)
клинеты косметичке думаю всегда нужны, особенно под новый год) звони скажу координаты
8 499 741 4932 эт домашний сотру потом 15.12.2005 17:11:11, Fluff
клинеты косметичке думаю всегда нужны, особенно под новый год) звони скажу координаты
8 499 741 4932 эт домашний сотру потом 15.12.2005 17:11:11, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.