Девочки, длинно и эмоционально, простите!
Наших соседей опять обокрали. На 2 часа женщина вышла из дома, приходит - замок взломан и дома все верх дном :(((((((( Я зашла - мне стало гадко и противно, представляю каково ей :( У нас дверь в дверь. Я не слышала НИЧЕГО, собака моя не слышала НИЧЕГО, еще есть собака на площадке, тоже молчала... Их в прошлом году уже грабили ( вернее, обкрадывали), они даже дверь не поменяли. Почему-то ремонт недавно когда делали - все отремонтирвали, а входную дверь нет :( И вот замок отжали, личинку вынули... Какой кошмар, ну вот как после этого в доме жить ? Мерзость! Скоро наверное ко мне опять придет участковый показания снимать :(
Закрывайте двери на все замки, когда уходите! Между прочим нам один из замков сломали. Ключ в замок не вставляется снаружи... Хорошо, что у нас не один замок был... А я на Байтика ругаюсь, что лает, а он, может нас оберегает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я как-то (Петька помладше был, у него как раз кризис был - т.е. гулять только с воплями до лифта) ушла - двери открытыми оставила и ключи в замке - приходите, люди добрые! Через два часа вернулись - все на месте, даже ключи. И зарплата на полочке :). 15.12.2005 10:30:59, NatashaNN

Выдводы, которые мы сделали:
- ставить замки, которые открываются только снаружи (воры меньше унесут);
- воры "пасут" своих жертв много - много дней (если уходите/приходите в одно и то же время);
- оч. хорошая штука - вневедомственная охрана (во время нашего отпуска к нам в квартиру пытались еще раз залезть - сработала сигнализация:)) Воров, конечно, не поймали, но они и натоптать у нас не успели:)) что уже приятно:))
14.12.2005 22:17:01, irinad

нас (моих родителей, вернее), тоже года 2 назад обокрали. Воры вошли и вышли в окно (6й этаж!), причем буквално пред приходом моих родителей домой. Все было перевернуто, особенно книги, постельное белье( искали деньги там); украли в основном драгоценности, не очень много, но обидные - бабушкины сережки, обручальные кольца..мама говорит, был действительно именно шок от того, что кто-то рылся в твоих вешах, в белье,... 14.12.2005 18:19:02, nata2703

они на последнем этаже? в таких случаях советуют сигнализацию на движение ставить.
14.12.2005 18:21:09, БЯКА

не. я уеж точно определилась - Вневедомственная иточка :) а пока у меня картонная дверь и замок обычный. на полоборота закрывается :) надеюсь все на авось, мол общага, не залезут, а если и залезут, то соседи помогут - не ворам, а мне :)
14.12.2005 18:37:49, БЯКА
:(( У меня подругу как-то обокрали, так она дооолго после этого домой спокойно приходить не могла, говорит, противно все и ничего дома делать не хочется:(
14.12.2005 18:03:08, marigal
14.12.2005 18:03:08, marigal
моя подруга работала во вневедомственной охране. по ее статистике все приходят ставить квартиру на охрану после кражи. Она сама давно пилила мужа, мол давай, давай. он аргументировал, мол зачем? у нас нечего красть. Однако ж по закону подлости к ним залезли.
Короче. я решила. что буду учитьсяна чужом опыте. Конечно когда квартира будет :)
Свет, противно конечно. но и вы подумайте о вневедомственной тоже. 14.12.2005 18:01:16, БЯКА
Муж только что сказал, что как-будто со стримом нельзя на охрану ставить...
14.12.2005 18:49:37, SvetLelya
Это такая штучка (!), через которую у нас инет подключен. Выделенная телефонная ( насколько я понимаю) линия.
14.12.2005 18:56:16, SvetLelya
Да уж, подумаем... За последний год 2 раза... Вот приходил участковый только что... и что толку, если я ничего не слышала :((
Деньги украли, как выяснилось. Приехал довольный внук к бабушке, смеется... 14.12.2005 18:16:21, SvetLelya
Взрослый уже, 25 годочков... Он там вместе с бабушкой то живет, то не живет. Он ремонт делал в квартире.
14.12.2005 18:46:39, SvetLelya
Короче. я решила. что буду учитьсяна чужом опыте. Конечно когда квартира будет :)
Свет, противно конечно. но и вы подумайте о вневедомственной тоже. 14.12.2005 18:01:16, БЯКА

Свет, есть модемы, которые работают с охранной сигнализацией.
Вот посмотри: 14.12.2005 23:46:53, NataSa
Вот посмотри: 14.12.2005 23:46:53, NataSa

Деньги украли, как выяснилось. Приехал довольный внук к бабушке, смеется... 14.12.2005 18:16:21, SvetLelya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.