Раньше было принято угощать деток, конфетами обычно.
в нашем саду сказали, что ни в коем случае конфеты. Да я исама прекрасно понимаю. а что можно то тогда?
Печенье как вариант? а этого достаточно?
Подумала яблоки - но наверное неудобно, вот Темка например кушает яблоки чищенными.
Бананы? а ведь сейчас много аллергиков?
ЧЕм угощать то?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас родители приносили торты (хотя мы, сотрудники, активно боролись против этого). Я всегда рекомендую ШАРЛОТКУ (и свечку поставить можно и ничего запретного в нём нет) + фрукты и сок (яблочный)+ печенье. Ещё как вариант пастилу и мармелад. Конфеты карамель или коровку тоже можно. Всегда получается, что один любит это, а другой - то. Так лучше всего по чуть-чуть, но чтоб всем досталось
14.12.2005 23:56:25, Сыроежка

не, там мелкие еще, ясельки, они наверное не знаю, что им можно (всмысле дети сами).
14.12.2005 17:06:24, БЯКА

Нам то же самое говорили. В итоге я испекла печенье и кексики маленькие такие. Ещё нам вафли разрешали и сок.
14.12.2005 16:58:17, Подсолнух и ёж
о, класс, печь не уверена что буду, но можно купить и по пачке фрутоняни. Клас.
14.12.2005 17:02:53, БЯКА
мне воспитательница говорила чтоб печенье принесли и фрукты если есть возможность кром яблок и груш, т.к. их жают в д/с, про конфеты - многие родители не дают еще детям их (сама на род.собрании слышала). Но я ничего не носила, т.к. свой ДР Лешик мы проболел
14.12.2005 16:52:21, крыся&крысАлёшка(2 года)
я не уверена что у них дают яблоки и груши (ни разу не видела). а какие еще фрукты? Мандарины-апельсины отпадают. Киви тоже - многие не едят да и сами они не смогут их есть. что еще? Банан?
14.12.2005 16:57:12, БЯКА
да кстати и мандарины дают у нас, воспитательница так говорила
14.12.2005 17:04:36, крыся&крысАлёшка(2 года)
раз не уверены, тогда я бы несла яблоки-груши-бананы - самые не аллергенные фрукты. Я просто у себя в саду видела что на завтрак нянечка носила иногда, да и воспитательница говорила
14.12.2005 17:03:24, крыся&крысАлёшка(2 года)

а, ну да, шоколадные :) хотя наверное и сосательные тоже :)
а что за пакетики? 14.12.2005 16:52:37, БЯКА
а что за пакетики? 14.12.2005 16:52:37, БЯКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.