Девочки, слава Богу, у меня Влад уже 100 лет:) не болел, поэтому я все напрочь забыла - выручайте.
Ни с того, ни с сего у ребенка после обеда сразу 38.
Вялый валяется на кровати, смотрит мультики.
Чем помочь, чтоб таблетками не кормить?
Поить больше, одеть полегче???
Что еще?
И если свечи Виферон у меня срок годности до 12.2005 - не рисковать уже, купить новые?
Сорь за глупые вопросы - сделайте меня умной:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не выше 38, то никакие лекарства бы не давала. Полегче одеть, протирать влажной салфеткой (холодной водой), особенно подмышками, в паху, шею, под коленками. И пить, пить. Только немного сомневаюсь по поводу горячего чаю. Ещё больше не поднимется?
14.12.2005 16:41:08, Подсолнух и ёж

А вобще, другие симптомы простуды могут попозже еще появиться. 14.12.2005 15:58:20, мама Софьюшки

не давала бы резвиться по возможности, лучше без мультов, поить, из народных и прочих средств - что вам обычно помогает?
температуру до 38 не сбиваю обычно.
горло красное? насморк?
поправляйтесь! 14.12.2005 15:41:00, ласточка
температуру до 38 не сбиваю обычно.
горло красное? насморк?
поправляйтесь! 14.12.2005 15:41:00, ласточка

до 38 градусов никаких сбиваний - это я помню! 14.12.2005 15:48:14, Красотулечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.