милые мамы!
в какие магазины в Москве вы ходите за одеждой, обувью и игрушками для своих детей? и почему именно туда?
спасибо заранее за ответы, нужно мужу помочь по работе, я как Крупская))) ну, и самой полезно)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежду чаще всего покупаем в Mothercare и в "Марии" на Ленинском пр-те. Колготки и др. мелочевку на Коломенской ярмарке. Игрушки в Центральном детском мире - большой выбор в одном месте, и ехать далеко не надо.
02.11.2001 12:36:30, Jana

Я люблю покупать одежду в окрестных ДМ, т.к. там все довольно прилично, да и цены ниже, чем в центре. На ярмарке с рождения ребенка ни разу не была, т.к. не считаю, что там дешевле, да и тащиться в такую даль неохота.:) Правда, к моему сожалению, "Смену" закрыли, но все равно сильно далеко мы не ездим. А вообще предпочитаю по максимуму привозить из Европы, когда туда выбираюсь.:)))
31.10.2001 12:59:45, Лёлик
И мы рядышком с экс-Сменой живем.
А еще там неприметная палаточка была "Кьяби", знаешь?Прям напротив пешеходного перехода на Алабяна. 02.11.2001 01:43:09, Инесса и сыновья
31.10.2001 12:59:45, Лёлик

А еще там неприметная палаточка была "Кьяби", знаешь?Прям напротив пешеходного перехода на Алабяна. 02.11.2001 01:43:09, Инесса и сыновья
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание