Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

детские вещи и игрушки

милые мамы!
в какие магазины в Москве вы ходите за одеждой, обувью и игрушками для своих детей? и почему именно туда?

спасибо заранее за ответы, нужно мужу помочь по работе, я как Крупская))) ну, и самой полезно)))
31.10.2001 12:27:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одежду чаще всего покупаем в Mothercare и в "Марии" на Ленинском пр-те. Колготки и др. мелочевку на Коломенской ярмарке. Игрушки в Центральном детском мире - большой выбор в одном месте, и ехать далеко не надо. 02.11.2001 12:36:30, Jana
Юля
На Коломенской ярмарке. Выбор большой, что актуально для моих двойняшек и скидки если всего по два берешь и все в одном месте: и одежда и обувь и игрушки. 31.10.2001 17:12:31, Юля
Гызя
Если честно, где придется, специально ездила только один раз на Совенок. Частенько захаживаю в центральный ДМ, т.к. работаю около него, приценится и посмотреть, а потом в других местах покупаю. 31.10.2001 14:27:51, Гызя
Талюша
Савеловский, т.к. очень к нам близко. Иногда за крупными вещами (комбинезон и пр.) езжу по "наводке" из форумов :) 31.10.2001 13:22:40, Талюша
*Забава
Коломенская ярмарка , детский мир. Интересно, чем же это у тебя муж "по-работе" занимается ??? 31.10.2001 13:08:13, *Забава
penelopa
разведчик)))) 31.10.2001 15:30:42, penelopa
Я люблю покупать одежду в окрестных ДМ, т.к. там все довольно прилично, да и цены ниже, чем в центре. На ярмарке с рождения ребенка ни разу не была, т.к. не считаю, что там дешевле, да и тащиться в такую даль неохота.:) Правда, к моему сожалению, "Смену" закрыли, но все равно сильно далеко мы не ездим. А вообще предпочитаю по максимуму привозить из Европы, когда туда выбираюсь.:)))
31.10.2001 12:59:45, Лёлик
Инесса и сыновья
И мы рядышком с экс-Сменой живем.
А еще там неприметная палаточка была "Кьяби", знаешь?Прям напротив пешеходного перехода на Алабяна.
02.11.2001 01:43:09, Инесса и сыновья
на Совенок, тепло и выбор большой. 31.10.2001 12:55:03, Капелька
На Коломенскую. Выбор есть и рядом находится 31.10.2001 12:40:39, Катя+Юля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!