Ребенок хочет куклу. Нашел какую-то старую, еще мою (с которой я сама-то не играла), но она сломанная оказалась, что очень его расстраивало. Мы её выкинули, но он каждый день просит "купи куклу".:) Я бы купила, но где взять нормального пупса?
В магазине либо китайские, либо эти бэби-борны, кототрые меня саму пугают.:)
Еще нормальных кукол, типа советских, делают?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году на НГ ДМ принес ребенку куклу-немецкую,фирмы GOTZ, очень симпатичная,резиновое личико, волосы можно мыть. Но это не пупс, а именно кукла-девочка.
14.12.2005 14:50:33, хемуленок
У нас такая кукла, ребенка психует, что у нее глаза не закрываются, когда спать надо :)))
14.12.2005 15:07:53, Брют
а что беби-борны? очень даже и неичего (сладкие). Есть такие как пупсы, есть у которых тело и ручки-ножки матерчатык и только ступни-кисти пластмассовые.
14.12.2005 10:44:54, Yolly
14.12.2005 10:44:54, Yolly
Я сама вообще кукол не люблю, а эти какие-то слишком уж натуральные. До неприятности. Эти советские все-таки более условные были.
14.12.2005 10:48:08, Yaa

А они наши? а то я видела китайских "в стиле", так качество намного хуже старых наших, несмотря на то, что те в литниках все были...
14.12.2005 10:49:44, Yaa

Не годится.:( У нас довольно много осталось, в т.ч. и в хорошем состотянии, но их пластик стареет, и они не годятся уже для игры - ломаются. Так что почти всех выбросила.
14.12.2005 10:58:31, Yaa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание