Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не могу я отсюда уйти :))) Вопрос к

Ну не могу я отсюда уйти :)))
Вопрос к мамам, у которых дети с разницей 4 года. Есть такие?
Ну, в общем, хочу лялю. И папа тоже (кажись, даже больше меня). С какими трудностями вы сталкивались при такой разнице в возрасте? У нас с сестрой 5 лет разницы, помню для мамы с моей стороны полная ж... была....... Поделитесь опытом :)
13.12.2005 21:28:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моих 4 - не знаю, специфические ли это трудности, но старшую на занятия вожу и в сад - это надо в режи мелкого вписать по-любому - без помощников непросто. А так - мне разница нравится - старшая уже достаточно автономна,но еще не школа с уроками и тд - нормально, а к ее школе уже мелкий вырастет настолько, тобы все подряд не разносить и ночами спать(мечты:))))) 14.12.2005 01:02:42, Иртим
Морская птица
У моих 5 лет. РЕВНОСТЬ, дележ имущества... А так ничего, старший самостоятельный, я бы не смогла с погодками, я не мать-героиня...
4 года - прекрасная разница, у старшего сына с племянницей 4 года разницы - прекрасно дружат.
13.12.2005 23:48:25, Морская птица
irinad
Не поверите - без трудностей обходимся:) Скорее даже наоборот: сыну сестра на пользу пошла:) Разница 3 г.8 мес.
Удачи вам!
13.12.2005 23:26:05, irinad
Березка (Илюшка 2,3 г и Дима 6 лет!)
у меня 4 года разница - ИМХО не хуже-лучше других :-)) С одной стороны, старший уже не слишком маленький, когда появляется младший, и он успел побыть "пупом земли" :-)) С другой стороны, сейчас они уже могут играть вместе. Но что будет дальше - будет видно :-)) 13.12.2005 22:41:35, Березка (Илюшка 2,3 г и Дима 6 лет!)
Мэри Поппинс
какая разница какая у них будет разница))))))))))))
13.12.2005 21:58:41, Мэри Поппинс
У нас с сестрой разница четыре года. Помню, что мне пяти ещё не было, я с ней одна оставалась, и мама всегда вспоминает, что я для неё большой помощницей была (папа всё время в командировках). Потом в ясли, в сад водила-забирала. Только в переходном возрасте, когда у меня мальчики всякие образовались, она мне мешать начала. Сейчас я считаю её своей лучшей подругой, хоть и далеко она. У вас ведь девочка? Вот вам и "дочки-матери" настоящие. 13.12.2005 21:44:40, Подсолнух и ёж
Абракадабра
Фигня это все,имхо,все проблемы только у нас в головах. 13.12.2005 21:38:36, Абракадабра
Надеюсь :)) Очень хоццца. 13.12.2005 21:39:54, ТопаБьянка (ЛизАнька)
Мусулунга
У меня между младшим сыном и дочкой разница 4,9. Никаких проблем я не заметила. Мне кажется, хорошая разница. 13.12.2005 21:36:46, Мусулунга
Мне тоже так кажется, только мне мама тут недавно тааааааких гадостей понарассказывала :((( Шерсть дыбом стоит 13.12.2005 21:38:53, ТопаБьянка (ЛизАнька)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!