Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rotkappe

офф от кулинарного лоха :)

Скажите мне, плз, почему у меня всегда пирожки лопаются? И из них начинка вытекает?
Научите, как надо, а то я печь не умею :(

Тесто юзаю от лепешек, которые на улице продают - оно вкусное, и для пирожков подходящее. Только вот они у меня лопаются :(
13.12.2005 20:50:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вилкой тесто прокалывать надо 13.12.2005 21:29:56, ТопаБьянка
может тесто такое ацтойное :)
лучше сама тесто делай, в сто раз вкуснее будет ;)
13.12.2005 21:12:01, Горячий Шоколад
rotkappe
не умею сама... 13.12.2005 21:14:11, rotkappe
у меня в плане выпечки тоже руки из задницы росли пока я в нашей 7мейной кулинарии про "хрущевское тесто" не прочитала. Даже уметь ничего не надо :)
Правда у меня теперь задница вместо рук после пирожков из него растет :))) но это уже другой вопрос :)
13.12.2005 21:21:46, Горячий Шоколад
rotkappe
о, спасибо
надо попробовать :)
13.12.2005 21:32:42, rotkappe
Leshas™
а где кулинарному лоху (я тож такая) сыворотку из под кефира взять.... 13.12.2005 21:25:58, Leshas™
можно обычным молоком обойтись :) с кефиром и сывороткой никогда не пробовала :) 13.12.2005 21:27:45, Горячий Шоколад
ага, ага, и мне интересно. 13.12.2005 21:27:23, Вася&Петя
Neroly
Может, начинка жидкая очень? Сладкую можно мукой разбавить и подогреть немного, чтоб загустело. 13.12.2005 21:04:00, Neroly
Tiffany
начинки много кладешь, наверное. 13.12.2005 21:00:16, Tiffany
rotkappe
да вроде в итоге-то немного ее внутри получается
попробую поменьше
13.12.2005 21:16:12, rotkappe
Паровозик из Ромашкова
А швом вниз жаришь? У меня вроде не вытекает ничего:) Швом вниз на раскаленную сковороду 13.12.2005 20:55:07, Паровозик из Ромашкова
rotkappe
ага, швом вниз 13.12.2005 21:04:28, rotkappe
rotkappe
о, сама придумала - может, их прокалывать сверху?
только не смейтесь, я правда не знаю :)
13.12.2005 20:53:47, rotkappe
Верная мысль. Я выше ответила :)))) У пирожков обязательно надо чуть-чуть накалывать, иначе все лопается 13.12.2005 21:31:14, ТопаБьянка(ЛизАнька)
rotkappe
ура! это точно попробуем в следующий раз :) 13.12.2005 21:33:03, rotkappe


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!