Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Вроде разруливается...ТТТЧНС!

Вроде разруливается потихоньку наш Гордеев узел:) Пошли мы совершенно официальным и честным путем, все согласно действующего законодательства. После первых шагов нам с мамой было предложено вступить в переговоры, но мы отказались, сказав что это все не в нашей компетенции и обсуждать нам совершенно нечего. Совершили мы уже пару очень важных телодвижений и, вроде, теперь можно начинать дышать:) Теперь те "риэлторы" звонят каждый час с желанием вернуть документы и просят поступить с ними красиво. Мамадорогая, и это люди, вставшие было на путь бандитизма! Заговорили теперь о красоте...
Я, к слову говоря, вы не поверите, последние несколько дней молилась за этих "риэлторов" и просила послать им здоровье и разум, ибо не ведают они что творят...
Конечно, еще многое впереди, и, может быть, даже самое сложное. Но я надеюсь на справедливость.
По поводу вчерашнего младшего лейтенанта: дали нам один телефончик, куда надо сообщать о подобных вымогательствах. Сегодня будем сообщать. Если кто еще с подобным сталкнется - поделюсь телефончиком:) Так как нельзя оставлять без внимание если "кто-то кое-где у нас порой" неадекватно интерпретирует свои должностные обязанности и занимается вымогательством.
13.12.2005 16:52:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
дай Бог, а то я вчера так расстроилась. прямо мужу рассказала. 13.12.2005 22:28:06, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
SvetLelya
Официальным путем это в приемную МВД? В любом случае, я рада за вас, пусть все и дальше разрулится в лучшую для вас сторону :))) 13.12.2005 20:15:27, SvetLelya
удачи! 13.12.2005 19:03:13, ласточка
Nasta
ТТТ!!! Пускай все пройдет в лучше виде и как можно быстрее закончится... главное чтоб ХОРОШО!!! УДАЧИ 13.12.2005 18:40:55, Nasta
Ве Ра
Тоже желаю вам удачи! 13.12.2005 18:02:49, Ве Ра
Kirushka
Удачи! 13.12.2005 17:48:09, Kirushka
Морриган
Молодцы! Удачи! 13.12.2005 17:35:16, Морриган
Березка
Ура, Лен, ура! И ТТЧНС :-))) 13.12.2005 17:29:45, Березка
Бреке Ке
Хорошее начало. А сестра насколько глубоко все осознала? Она спокойно не вздохнет и не пустится снова во все тяжкие? 13.12.2005 17:07:14, Бреке Ке
Tiffany
надеюсь, что глубоко. а что будет дальше - не исповедимы пути...В любом случае, я так думаю, что тяжче уже сложно придумать и она сможет сделать выводы на будущее. 13.12.2005 17:16:54, Tiffany
я поздравляю вас. я в тебе не сомневалась.
появишься в асе - стукни, столкько вопросов, столько вопросов!
13.12.2005 17:01:08, Вася&Петя
Вы с мамой молодцы. Честно! Не только потому, что совершаете правильные "телодвижения", но и потому что не призываете на головы этих самых "р........" все громы небесные. Пусть ваши молитвы будут услышаны. 13.12.2005 16:57:50, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!