Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Отчитываюсь.

Спасибо за ваше волнение и кулачки. Как это ни странно, но ребенок выдержал " пытку" голодом :), только принималась периодически ныть и просить есть. Мы уже вернулись с УЗИ, уже сдали утром кровь ( ниже писала)- Лелька даже не заплакала!
Короче, УЗИ показало все тот же дисбактериоз :((, какой-то осадок в желчном пузыре и ( кто бы мог подумать) - удвоение почки. Т.е. у нашей девочки 2 правые почки. Врач сказала, что ничего страшного, но в инете я нашла, что такая аномалия может давать осложнения в почке - типа пиелонефрита и камней (ТТТ!). Ладно, посмотрим... Теперь нам в четверг к гастроэнтерологу.
Сейчас уходим в нашу изостудию, вечером появлюсь общаться, если дадут!
Всем спасибо! :))
13.12.2005 16:35:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
ну ведешь многое позади. дай Бог,чтобы гастрэнтерелог прошел также безболезненно 13.12.2005 22:29:50, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Маладца Лёлька :) Про почку - проконсультируйся еще где-нить обязательно, не помешает. 13.12.2005 21:06:33, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Nasta
молодцы!!! 13.12.2005 18:41:51, Nasta
Утка
ну вот, испытания голодом позади:)))только вот, убей меня, мама, мокрыми трусами, ну не могу я понять, как можно на УЗИ увидеть дисбактериоз?????? ну как???? по инету насчет аномалий не шарься, 2 почки- это не одна (ТТТ!):))все у вас будет хорошо:)) 13.12.2005 18:31:21, Утка
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
тоже охренела при чтрении. думаю, вот у них технологии, а мы отстали навсегда 13.12.2005 22:29:19, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Мусулунга
У меня тоже такой вопрос возник, но я решила, что чего-то не понимаю в современной медицине:) 13.12.2005 20:32:56, Мусулунга
SvetLelya
Ну, я то вообще в ней НИЧЕГО не понимаю, поэтому верю всему, что мне говорят. 13.12.2005 20:41:02, SvetLelya
SvetLelya
Ты у меня спрашиваешь???? Я не знаю, Нель, " жираф большой, ему видней!" ( В.Высоцкий). Вот и идем к гастроэнтерологу за разъяснениями :)) 13.12.2005 19:17:36, SvetLelya
Утка
нет, серьезно:) дисбактериоз и по внутреннему анализу не всегда видно, а тут по УЗИ такой вывод сделали:((я их только ясновидящими могу представить в таком разе. 13.12.2005 19:47:05, Утка
Морриган
Мне тоже это кажется загадочным. 13.12.2005 20:28:32, Морриган
Мусулунга
Хорошо, что сегодняшние мероприятия позади. Лелечка молодец! 13.12.2005 18:08:44, Мусулунга
Молодчинка, Лёличка!!! Пусть не болеет... 13.12.2005 17:05:22, Оляська
Умница Лёлечка! Главное, мне кажется, всё время наблюдать за этой двойной почкой - и всё будет ОК. 13.12.2005 16:59:47, Подсолнух и ёж
Tiffany
молодцы вы какие, у Егора сегодня тож. кровь из пальца брали - он орал как резаный! 13.12.2005 16:54:19, Tiffany
Рады за Лелю, молодцы!! 13.12.2005 16:47:57, Albina&M (1,7)
молодец Лёля. и ты молодец. по поводу дисбактериоза - пообщаемся.
видишь, какая у тебя девочка нестандартная, радуйся.
13.12.2005 16:46:27, Вася&Петя
Березка
молодцы! рада, что все прошло нормально :-)) 13.12.2005 16:45:00, Березка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!