Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бренда (ex Nina N)

А мы в цирк вчера ходили...

Мне понравилось, а Майе - не знаю... Она честно все отсидела и хлопала в ладоши, но... Если честно, мне бы на ее месте - не очень :( Во-первых, животных почти не было (хорошо хоть слоны были и медведи). Ну, еще лошади. Кошек дрессированных она, кажется не оценила. А остальное - были люди... Они, конечно, вытворяли всякое-разное, но для ребенка, мне кажется, это еще не очень понятно :(
А уж я Майе наобещала тигров, львов, жирафов и еще бог знает кого... Куда они все делись-то? :))) Помню, в нашем детстве - были :))
Кстати, ребенок, по-моему, так и не понял, что необычно, что мишки на 2 лапах ходят и слоны мячи кидают :) И вообще Майя не поняла, что верблюд ненастоящий, а переодетая собака, она так и подумала, что это верблюд, только маленький :))) Он ей больше всего и понравился :)))
12.12.2005 22:54:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Ну тебе -то понравилось? Лелька тоже во втором отделении заскучала и стала спать ко мне прикладываться, но только до слонов :) Потом она уже была в восторге :) А вообще, я думаю, что еще год мы в цирк не пойдем. 13.12.2005 10:21:36, SvetLelya
Kapelka
Главное,что маме дала посмотреть.Умница Маечка. 12.12.2005 23:08:42, Kapelka
Бренда (ex Nina N)
Да, я хоть кайф получила :))) 12.12.2005 23:14:23, Бренда (ex Nina N)
Березка
А вы в каком цирке были? Мы были с Димкой на Цветном года в 3 - он тож не впечатлился. По-моему,дети сейчас много всякого разного видят по телевизору и цирк не кажется чем-то волшебным... Хотя может просто представление плохое было, ведь дельфинарий идет на Ура :-)) 12.12.2005 23:04:50, Березка
Бренда (ex Nina N)
На Вернадского.
На Цветной я даже не суюсь, начитавшись отзывов :(
Кстати, я в детстве в этом же цирке на Вернадского, была и на водном каком-то представлении, причем 1 акт был обычный - на арене, а другой - на воде, как щас помню.
А в дельфинарии нам тоже оч.понравилось.
12.12.2005 23:08:22, Бренда (ex Nina N)
Утка
жирафов в цирке не видела ни разу:) 12.12.2005 22:59:41, Утка
Бренда (ex Nina N)
:) Ну тигры-то хоть были? 12.12.2005 23:05:07, Бренда (ex Nina N)
Утка
угу, только я их не любила. Я лилипутов просто обожала:)а из зверюшек мишек и обезьян:) 12.12.2005 23:16:58, Утка
Бренда (ex Nina N)
Лилипуты - видимо сейчас там же, где тигры :) Нету :( 12.12.2005 23:30:52, Бренда (ex Nina N)
Утка
вот я сейчас понимаю, что лилипуты, наверное, это не очень "политкорректно", но мне они очень нравились, у меня до сих пор где-то лежит их программка "Сияние маленких звезд" 12.12.2005 23:51:03, Утка
Бренда (ex Nina N)
Ты хранишь программки? Нель, ты, наверно, моя сестра :))) Я тоже храню :))) И все путеводители и прочею бребедень :)) 13.12.2005 00:24:31, Бренда (ex Nina N)
Утка
ага:) если Леха тайком не выкидывает, то у меня все, как у Плюшкина, сохраняется:) 13.12.2005 07:26:58, Утка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!