Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По рукам что ли надавать?
Вчера муж сидет дома с Ксю. Ну играть с ней ему скучно, он себе дела придумыват. Вчера придумал - разобрался на полке в кухне!!! Все мои тетрадочки и книжечки с рецептами куда-то запихал. Все баночки ну и прочую мелочь в пакет сложил. Я сегодня глянула: детям витаминки найти не могу, свои таблетки минут 10 искала и т.д. Спрашиваю - на кой... ты туда вообще полез? Он мне, типа "У тебя там бардак!" Ну так это у меня бардак. И я в нем прекрасно ориентируюсь, мне ТАК удобно. Он в эту полку раз в год заглядывает, млииин. Пойти что ли порядок у него в гараже навести? Уверена, там есть над чем поработать:)) Лучше б свои вещи в шкафу разобрал.
12.12.2005 19:56:19, Мусулунга
18 комментариев

прям фантастический фильм, ей богу!:-)чтоб мой муж к-н полез наводить порядок на кухне-да не в жизь:-)
....а порядок в гараже наведи!:-) 12.12.2005 21:41:31, хемуленок
....а порядок в гараже наведи!:-) 12.12.2005 21:41:31, хемуленок
у моего тоже. ТОлько это слава богу заключатеся только в распихивании всех вещей, к-ые валяются по квартире, по разным шкафам. В какие-логики нет, типа " с глаз долой". найти тоже все сложно...но это не кухонный шкаф, все-таки!:-)
12.12.2005 22:38:56, хемуленок
а я как представлю твоего мужа, сосредоточенно убирающегося в кухонном шкафчике, так ржунимагу!!!
12.12.2005 21:48:31, Вася&Петя
я бы убила. поэтому, наверное, никто никогда не пытался прибраться в моих шкафчиках.
12.12.2005 20:47:05, Вася&Петя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.