Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы думаете?

Я вот о чём подумала. Когда вы в конфе пишите, вы думаете о том, прочитает это ваш муж, или нет? Я вот как подумаю, что кто-то, с моего компа, будет мои высказывания читать, сразу всё стереть хочется. Хоть это и детская конфа, и темы вроде приличные (не считая вечерне-ночных), но всё же, я бы расценила, как вторжение в личную жизнь. У меня даже подруги моего туттошнего ника не знают, и вообще, про сайт не ососбо в курсе. Или я просто брежу уже, от безделья?

зы: просьба лояльно отнестись к автору, учитывая его возраст и семейное положение.
12.12.2005 19:00:52,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka
;))))))) 13.12.2005 09:16:26, Kirushka
МарФуша
Не люблю, когда читает.
Даже когда в аське с кем-то из общих знакомых общаюсь.
Пересказыаю сама содержание, а читать не даю, ругаюсь даже))
13.12.2005 00:04:32, МарФуша
Морская птица
Аналогично. А я вообще по жизни необщительна, у меня мало друзей - не нуждаюсь в реале, и скрытная я...
Мужу читать не даю, он, зная мой нрав, не лезет.
Вот на свитер мой в реге все уже посмотрели? Сегодня опять кота туда затолкаю...
12.12.2005 23:36:14, Морская птица
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
я бы нехотела чтобы друзья изреала это читали. хотя все знают,что я тут живу, никто не знает ника и вообще на эту конфу не ходит. если что, буду все отрицать 8-))) 12.12.2005 23:28:41, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
KengaLU
не, я не думаю. мне совершенно нечего скрывать от мужа. елси он хочет залезть и посмотреть пусть потом пиняет на себя, если вдруг у него от этого настроение испортится =)

он часто в мой комп лазиет, потому как он у нас ответственный за них. как-то искал нужный ему и-мейл в моём ящике. случайно наткнулся на мою переписку с моим бывшим. я проснулась, он со мной типа не разговаривает. я подошла к своему компу и сразу всё поняла. вывела его на разговор. объяснила, что переписка та ничего не значит. там действительно ничего нету подозрительного, в основном я ему о своей семейной жизни, муже и детях, а он мне о своей жизне. короче я своему мужу всё популярно объяснила, объснила, что скрытно переписываться не собираюсь и вообще у меня от него секретов нету. он подулся подулся и пришёл в себя.
сейчас даже дошло до того, что я могу бывшему позвонить при муже и спросить в какой ресторан или клуб лучше пойти.

вобщем пока у меня нет личной ьизни, есть только семейная с мужем. и скрывать мне нечего. вот если будет любовник, то тогда и скрывать начну =)
12.12.2005 22:56:49, KengaLU
мама Софьюшки
мне муж как-то скандал устроил из-за конфы: ему не понравилась фраза "я отправила мужа с ребенком гулять"! он рядом сидел и нос в экран сунул:) 12.12.2005 22:50:41, мама Софьюшки
Меня , как ты догадываешься, этот вопрос не беспокоит ,) 12.12.2005 21:50:28, Хибискус
Аленкаа
А мне пофик. 12.12.2005 21:15:47, Аленкаа
Котёнок ГАВ
У меня нет особо страшных тайн и от мужа тоже. Хотя было как-то, что он прочитал здесь небольшую критику в свой адрес и до сих пор мне это припонминает. Но я все равно пишу, пусть знает :) 12.12.2005 21:15:17, Котёнок ГАВ
Абракадабра
Подруги знают мой ник,я везде в инете под этим "именем",мужу нифига не интересно читать,но,когда он подходит и заглядывает,я,порой,как-то напрягаюсь.Сама не знаю,почему:) 12.12.2005 20:27:18, Абракадабра
Березка
да нет, мне как-то особо нечего скрывать... Но муж и не читает, если только сама покажу что-то... 12.12.2005 20:22:48, Березка
Шико
Если бы мой муж стал лазить по этой конфе, я бы си-и-и-льно удивилась :-) Равно как и я в его конфу не хожу. 12.12.2005 20:20:48, Шико
Tiffany
мой читает периодически. ну а так как я ничего кроме правды не пишу - то пусть читает, чего такого? 12.12.2005 20:19:35, Tiffany
масяня и Ариша
Ну пусть прочтет,ничего непотребного не пишу:))) 12.12.2005 20:00:41, масяня и Ариша
yulia777
Насчет мужа я не переживаю, ничего такого что ему не надо знать я здесь не пишу, один раз наверное только...и то в чужом топике, а вот если бы кто-то из моих бывших знакомых... или новая жена бывшего мужа - О! я нашла свое больное место :)), я не хочу чтобы они хоть что-то знали обо мне и моих детях! Но надеюсь у них мозгов не хватит! 12.12.2005 19:57:37, yulia777
что бы ни писала - всегда думаю, что прочитать может любой. исходя из этого и пишу:)

но текст это одно, лично я больше по поводу фоток "гружусь", поэтому редко вешаю.
12.12.2005 19:54:13, тигровая мышь
Стамеска
ия редко вешаю:) 12.12.2005 20:49:03, Стамеска
Kapelka
Муж иногда может почитать,но эт оч.редко.Друзьям особо не распространяюсь))не потому,что чего-то боюсь просто они скорее всего не поймут. 12.12.2005 19:44:17, Kapelka
Утка
не гружусь, т.к. в общем, мое "лицо" в конфе ничем не отличается от лица в реале:) 12.12.2005 19:36:29, Утка
у меня тоже. но мне всё равно будет неприятно, если кто-то БЕЗ моего ведома станет читать. 12.12.2005 19:39:36, Вася&Петя
Утка
ну, это ж форум, ясно, что общедоступен:) какая разница: кто именно читает-знакомый или нет?:)) 12.12.2005 19:41:51, Утка
Nasta
я не думаю как-то... пишу и пишу... 12.12.2005 19:31:43, Nasta
а ты подумай. стала бы писать, если бы знала, что прочитает? 12.12.2005 19:33:25, Вася&Петя
Nasta
стала бы.... хотя вот у меня фотка в реге пока еще висит...и ее может моя бабушка посмотреть..т.к. она периодически просматривает мой альбом... надо будет сегодня убрать 12.12.2005 19:36:01, Nasta
ведь полезла же я смотреть! СУПЕР!!! но ты права, такое бабушке лучше не видеть. 12.12.2005 19:38:29, Вася&Петя
Nasta
а ты еще не успела посмотреть?!))) ну ты даешь, отстаешь от жизни...гыыыЫ))))) ага, надо убрать будет) 12.12.2005 19:43:22, Nasta
я не думаю. я просто пишу. я пишу для опреедленного круга людей которые здесь бывают
и если в процессе обсуждения вопроса появится новый инетерсный человек в общении тож ничего)

вот про ссоры с мужем я пишу исключительно редко и исключительно в аську кому-нть) и не потомму что игорь прочитать может а потому что это уж тоно мое личное дело

я тут недавно обалдела. приезжю на арбат, на курсы. там акушерка аня с которой я рожала работает. отчет о родах с ней лежит на моем давно покинутом народовском сайте. так вот болтаем и она мне вдруг говорит- света, а мне тут беременная одна рассказала что мне кто-то в нете в любви признается. ты что ли? я так очумела слегка..на самм деле когда постоянно тут общаешься все-таки забываешь про эту публичность, что ли)
12.12.2005 19:24:44, Fluff
моему мужу все равно,порой он прикалывается надо мной и только. По поводу личной жизни - согласна с Мусулунгой - как она ж в инете то "личная" :-) 12.12.2005 19:15:39, хемуленок
личная - это когда лично я выбираю, кому и что сообщать/рассказывать. вот конфе я хочу рассказать про Васю, а соседке Марьиванне - не хочу. а она в конфу залезла, и прочитала, а мне неприятно - вторжение в мою личную жизнь. 12.12.2005 19:23:41, Вася&Петя
Oker
вот ты и задала вопрос, который крутится у меня в голове :) Мой ответ знаешь :)? 12.12.2005 19:11:29, Oker
знаешь. и хочу почитать общественное мнение. 12.12.2005 19:21:42, Вася&Петя
Мусулунга
Я нормально отношусь. Я даже иногда ему (мужу) даю почитать кое-какие темки:)Но ему фиолетово, если честно:) Подружки некоторые знают, что я 7е тусуюсь, т.ч. теоретически тоже могут быть в курсе моей "интимной" жизни:))) А насчет "вторжения в личную жизнь" - какая уж она тут ЛИЧНАЯ???:))), когда столько человек в курсе? 12.12.2005 19:04:35, Мусулунга
ну, может именно этим людям я хочу что-то рассказать, а больше никому - чем ни личная жизнь? 12.12.2005 19:16:55, Вася&Петя
Мусулунга
инет и личная жизнь - вещи несовместимые. Если ты не хочешь, что Мариванна прочтала что-то в конфе, да где угодно в инете, не пиши - общайся с людьмы по мылу или в аське. Я всегда допускаю мысль, что мои сообщения может прочитать кто-то из реальной жизни. 12.12.2005 19:48:44, Мусулунга
мои подруги тож ника не знают:)
муж 7-ей вяло интересуется. Если бы читал мою писанину, то я бы врядли сюда писала:)
12.12.2005 19:04:08, Lady и джентльмен
подумаешь, ник...по подробностям типа места обитания, имени и возрасту ребенка и повдкам вполне можно вычислить. а учитывая что здесь тока читает и ничего не пишет человек триста....
12.12.2005 19:19:51, Fluff
Свет, а эти триста человек не пишут именно по причине быть рассекреченными? 12.12.2005 19:21:08, Вася&Петя
да нет, почему. я говорю просто про размер аудитории)) не пишут потмоу что неохота..у меня тоже куча форумов которые я просто читаю и не пишу там. не на семье, я имею в виду. 12.12.2005 19:26:36, Fluff
почему не писала бы? 12.12.2005 19:17:36, Вася&Петя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!