Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон и памперс

Девочки у меня к вам два вопроса
1.В свое время я зарегистрировалась в этой конфе муж в последнее время что-то поменял и куда делась моя регистрация не знаю... Пыталась по новой ...с прежними данными -не получилось.
2. Когда вы своим деткам стали снимать памперсы на ночь?
Дочке 1.4 пока было лето и она бегала в трусиках, то с горшком можно сказать было все в порядке. Сейчас все позабыто.
31.10.2001 02:57:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
1. Спросите у модераторов в конфе "обратная связь"
2. После 2х, когда устойчиво начали просыпаться в сухом памперсе.
01.11.2001 20:11:05, Тамара
Памперс не выдерживает всю ночь. Пока были маленькие переодевались ночью. А потом в процессе переодевания стали разгуливаться, и потом с трудом укладывались (я уж не говорю о том, как мы сложно укладываемся после горшка ночью). Что делать? Слышала, что есть ночные Huggies, но говорят, что они от 20кг, а мы весим всего 11. 01.11.2001 00:06:25, LeSa
А в чем он у вас спит? Просто я выступила редкостной идиоткой (не хочу сказать, что кто-то может пойти по моему пути :)), но расскажу). Для удобства ночных переодеваний перевела ребенка в пижамные штаны из комбеза. Так он (гад!) запускал руку и расстегивал памперс. Тот тек. Я по два раза за ночь меняла белье, одежду и готоа была биться об стену... Проблема решилась переводом обратно в комбез (тюею шаловливые ручки деть некуда...).

Ну и, конечно, сокращением питья. Повысить влажность в комнате и т.п. Еще попробуйте премиумсы - они у меня вообще почти не текли никогда.
01.11.2001 14:43:32, Кузькина Мать
До 2 ночью спали в памперсе. Сняла на свой страх и риск. Через месяц наладилось 31.10.2001 21:29:07, atmis
Я делала долгое время наоборот - спал без памперса, но потом мне стало невмоготу - спит со мной и я была постоянно мокрой :) вернулись к памперсу на ночь :) 31.10.2001 21:01:41, Пластилиновая ворона
Мы сняли памперс на ночь в 5 месяцев. Ночью тогда просыпались несколько раз покушать сисю, заодно и писали. Кормиться перестали в год и восемь, соответственно перестали и писать по ночам. (сейчас нам год и 10мес). 31.10.2001 16:12:19, лизаня
Мне кажется все зависит от ребенка. Мы спим без памперса с 1 и 3 мес. Она начинала ворочиться, когда хотела писать. Тем более писает она за ночь всего один раз. 31.10.2001 14:12:20, АняС.
А мы недавно сняли -нам 2 года и 5 месяцев было:-)))Пыталась снять раньше, но поднимать ребенка ночью писать и самой вставать:-)))) было в лом, да и писался он все равно, просыпался мокрый. Потом я плюнула на все это отучение и просто дождалась пока сын сам не перестал писаться ночью, т.е. вставал сухим. Тогда и сняла памперсы. 31.10.2001 13:56:40, Маша Б.
2.6 спит в памперсе и еще долго будет (-) 31.10.2001 13:51:07, Кузькина Мать
Памперс на ночь сняла в 6 месяцев, мне проблем встать и переодеть ночью нет. Памперс - только на гулянку (летом без памперса), или в коляску на улицу на дневной сон. Егору 1 год 8 мес., иногда просится сам, иногда забывает и просится уже во время "процесса" :-))) 31.10.2001 10:57:26, Натали
Гушка
Не поняла как позабыто. Мы сняли памперс прошедшей весной в 1.8. Мучались сначала только разгуляемся, а он описался. Дома без проблем , а на улице не просится. Сейчас все проблемы забыты 5 часов на улице и ничего. 31.10.2001 10:34:38, Гушка
Ответ 1. У меня недавно была та же фигня. Ничего не помогло, пришлось зарегистрироваться заново под новым ником.
Ответ 2. Нам 2,3. Памперс только ночью. Сняли памперс (кроме ночи) в 1,6 года насовсем.
31.10.2001 09:09:52, Катя+Юля
Отвечаю на второй вопрос. На ночь перестали одевать памперс примерно в два года, когда дочка стала просыпаться с сухим памперсом. А с горшком дружим где-то с вашего возраста. 31.10.2001 07:46:18, Lesha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!