Такое ощущение, что жизнь здесь замерла. И люди рассосались. Такое "затишье перед бурей". Представляю, как народ праздновать будет, если за месяц до НГ затаился, и с силами собирается. Или все по магазам ездят? Или уже еду готовят? И сразу дегустируют, не отходя от кассы, от плиты, то есть. Я вот купила бутыль Кэролайнса к празднику, но праздник у меня наступил ещё вчера. А что ещё делать, если тут такая тишина.
Люди, вернитесь!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пришли с прогулки, но надо засесть со старшим, готовиться к контрольной по математике... Неохота не мне, ни ему :))))
12.12.2005 19:04:55, Билли Бонс

во-во. только к вечеру народ и подтягивается. и заинтересовать его можно только темами "до 16"...
12.12.2005 18:32:44, Вася&Петя
ну откуда я знаю, кого что интересует? разве что спросить, у кого уже пися поседела?
12.12.2005 18:46:55, Вася&Петя

Я совершила стратегическую ошибку - осталась сегодня дома,чтобы готовиться к завтрашнему тесту, НО утром, отвезя эрика в сад заехала и купила сeбе последний сезон Sex &the City . Всё, день пропал. Какой там тест, какая конфа! Йа потеряна для общества ;)
12.12.2005 18:03:20, Хибискус
Ой завидуююююю! Я бы тоже посмотрела. просто, что бы в очередной раз порадоваться, что я так далека от этой жизни.
12.12.2005 18:19:20, Вася&Петя
АААААА!!! Максиму ща, как влетит....куда-то нажал, у меня шрифт стал как муравьи рыжие (почти вслепую печатаю)....Как вернуть нормальный шрифт?????помогите срочно!!
12.12.2005 18:02:36, Albina&M (1,7)
вверху на окошке броузера в меню:
view->text size-> выбираешь нужный размер 12.12.2005 18:05:39, ласточка
view->text size-> выбираешь нужный размер 12.12.2005 18:05:39, ласточка
гы, я пытаюсь, работать, сидеть в конфе. в асе и еще по телефону обчаться :)
12.12.2005 18:00:07, БЯКА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.