Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюся...

Вот и закончились мои три года сидения дома. Долго искала работу, нашла, завтра выхожу первый день... Но девочки!! я так боюсь!!! Ощущение, что начинается новая жизнь, и ты стоишь на пороге и боишься его перешагнуть. Угнетает, что с детем неопределенка, с рук на руки его передаем, пока с дедом, потом с бабушкой, потом нужна будет няня, с садом мы не подружились...
А вдруг на новой работе не справлюсь... И муж в командировке, подбодрить некому:(
Скажите мне что-нибудь, а?
12.12.2005 16:52:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки! Всем спасибочки, постараюсь не трястись. Ну, короче, к черту! 12.12.2005 21:29:55, трусиха...
Березка
так, спокойно, все будет хорошо!!! Даже отлично! Так себе и внушай - мне реально помогает. 12.12.2005 18:38:02, Березка
тебя прочитала думала это я написала) давай вместе бояцца)я правда пока не выхожу 12.12.2005 18:28:25, Fluff
ахха, давай! я уже до головной боли добоялась:)или:( 12.12.2005 21:27:03, трусиха...
не бойся, все будет ок!
глаза боятся, а руки делают:) быстро втянешься
12.12.2005 17:53:30, ласточка
Не бойся! Всё обязательно будет хорошо! После первого же рабочего дня от этого страха ничего и не останется!:) 12.12.2005 17:45:31, лучик
eka
Не переживай. Все нормально будет. Лиха беда- начало!
12.12.2005 17:43:35, eka
не сс... лягуха, все болото наше :) чес слово. это же здорово, что есть работа, есть бабушки, дедушки. все будет пучком. тяжело, понимаю, сама всего год не работала и то ощутила что это такое. но я вернулась не на старую, но все равно, на более или менее знакомую работу, быстро втянулась. а теперь вообще осваиваю новое пространство. и уже совсем не страшно, когда знаешь для кого это все делается.
Удачи и это, не трясись :)
12.12.2005 17:13:11, БЯКА
буду стараться:) пойду зубы повязкой подвяжу:) 12.12.2005 17:19:22, трусиха...
Во-первых, перестать трястись. Раз нашла работу, значит, чего-то стоишь. Раз искала, значит, хотела работать (или исключительно, из-за материальных проблем?).
Во-вторых, сказать кому-нибудь спасибо, что есть дедушки-бабушки, которым можно доверить ребёнка.
В-третьих, настроиться только на лучшее. Я тоже почти два месяца на новой работе (если честно, не очень интересной, но в моём случае, к сожалению, без вариантов), не сказать, что всё хорошо, но и не так плохо.
А с садом рано или поздно подружитесь, не в этом году, так в следующем. А не подружитесь, так, в конце-концов, дедушки-бабушки есть.
Понимаю вас, сама совсем недавно была в такой же ситуации.
Всё хорошо будет.
12.12.2005 17:03:02, Подсолнух и ёж
1. Работать я, конечно, хотела давно, но почему-то год-два назад больше:) Сейчас уже ощущение профнепригодности:) А денушки лишними точно не будут.
2. Дедушки-бабушки - да, великое дело, но они работающие, и взяли отпуск по очереди, а потом всяко няню брать придется. Садик не наш вариант, а то наши уши вообще сгниют и отвалятся:( До сих пор говорю во множественном числе, никак оторваться от детя не могу:(
3. А у вас как с работой, появилось осознание, что работа в любом случае лучше, чем дома сидеть?
12.12.2005 17:16:17, трусиха...
У меня вариантов не было: мне семью кормить надо. Поэтому вопрос лучше - не лучше для меня вообще не существовал. Единственное, я хотела сменить сферу своей деятельности. Не вышло. Но я всё равно надеюсь, что однажды смогу это сделать, и тогда буду заниматься тем, чем хочется.
У меня знакомая вышла на работу лет после 9 сидения дома. Тоже чувствовала себя профнепригодной, в общем, ни на что не пригодной. Ничего, уже года три прошло, как работает и нормально себя ощущает.
12.12.2005 17:26:06, Подсолнух и ёж
Котёнок ГАВ
Ничего, втянешься. Все боятся, а тем более в первый день на новой работе. 12.12.2005 16:59:17, Котёнок ГАВ
Tiffany
ой, да ладно анонимничать-то:))) когда известно кто - как-то легче что-нибудь дельное сказать:) 12.12.2005 16:54:03, Tiffany
я лучше потом, когда уже зубы так стучать не будут, покажуся:))) 12.12.2005 17:03:53, трусиха...

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!