У нас поздно, сейчас спать уйду, сижу и слушаю местное радио - передачка, типа, по заявкам слушателей. И передают музыку моей юности - "Технология" - "Танцы вдвоеееееем, странные танцы, танцуй под дождееееееем, в переходах подземных станций..."
Сразу как будто вернулись мои 16 лет... А у вас это какая музыка? Вот чтоб услышать, и вспомнить? :)))
А я спать пошла.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня приятную ностальгию вызывают (из советских)тоже Технология, в том числе и странные танцы, Ласковый май, Женя Белоусов, Мираж, первый альбом Наташи Королёвой... Больше пока вспомнить не могу :)
А вот Цой, Кино, Наутилус и подобное - это не моё :), хотя тоже слушала, за компанию если :) 12.12.2005 17:41:55, лучик
А вот Цой, Кино, Наутилус и подобное - это не моё :), хотя тоже слушала, за компанию если :) 12.12.2005 17:41:55, лучик

гы, я тоже самое вспоминаю. Тут в Питере еще концерт периодически бывает, называется "ДискотЭка". так там всякие Лемохи, Миражи, Технология. я смеялась над друзьями (они ходили туда), а услышав как то подумала, а ведь прикольно наверное :)
Я вспоминаю 10 класс после каникул, кто-то принес кассету Dr.Alban,еще Ace of Base, No limit (кто поет то?(, Якида. прикольно на самом деле :) 12.12.2005 15:46:44, БЯКА
Я вспоминаю 10 класс после каникул, кто-то принес кассету Dr.Alban,еще Ace of Base, No limit (кто поет то?(, Якида. прикольно на самом деле :) 12.12.2005 15:46:44, БЯКА
АЛИСА, Наутилус Помпилиус, ДДТ,Кино, Аквариум....
12.12.2005 15:38:00, Мексиканский тушкан
Алису я не очень любила, а вот Наутилус, ДДТ и Аквариум - это да! Ну и Цой, конечно
12.12.2005 15:39:42, Мать семейства

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.