Муж наконец-то починил сломанный комп и я вновь в нашей приятной компании:))! Как у вас дела? Что нового случилось за последние дни?
У нас новости невесёлые: на выходных у Даньки была температура 39, вызывала врача. Думаю всё-таки побочные эффекты тройной прививки, но поставили ОРВИ, как всегда, вот, лечимся теперь. Со старшей тоже куча проблем (со школой), уже почти созрела перевести её обратно в старую школу из гимназии... Но есть и приятное - отметили её 9-летие в кругу семьи, даже не верится, что у меня уже такая большая дочка:), сразу задумывешься - а мне-то уже сколько?:)
Ещё я сделала новую причёску., коротко подстриглась и фото уже есть, но выложу вечером, ещё в комп не перевела с фотоаппарата
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, как насчет четверга? встретимся? только заранее позвони мне, чтобы я не пообедала без тебя :)
с ДР дочкиным поздравляю :) не болейте.
ПЫСЫ: мечемся по поводу 17 декабря. где именно, в какой ложке встречаться. как тебе Ложка, которая на Лиговском. рядом с Московским вокзалом? 12.12.2005 16:19:26, БЯКА
Вряд ли получится, Лен. У меня мама ложится в больницу, так что меня некому отпустить в институт, буду дома работпть.
17 постараемся быть, надеюсь окончательно поправимся с Даней 12.12.2005 16:44:09, Сима Полосатая
с ДР дочкиным поздравляю :) не болейте.
ПЫСЫ: мечемся по поводу 17 декабря. где именно, в какой ложке встречаться. как тебе Ложка, которая на Лиговском. рядом с Московским вокзалом? 12.12.2005 16:19:26, БЯКА

17 постараемся быть, надеюсь окончательно поправимся с Даней 12.12.2005 16:44:09, Сима Полосатая

ура! а я уже собиралась тебя искать идти :))
чего у вас вечно с компом случается? ;) новый не пора?
мы тоже болеем слегка :(
лечитесь, выздоравливайте!
вечером чиркну пару строк 12.12.2005 14:50:38, Нюшкин-Хрюшкин
он просто устал:))) Его же ежедневно и муж и я мучаем:)))
Куда собиралась идти искать?:) 12.12.2005 16:10:31, Сима Полосатая
чего у вас вечно с компом случается? ;) новый не пора?
мы тоже болеем слегка :(
лечитесь, выздоравливайте!
вечером чиркну пару строк 12.12.2005 14:50:38, Нюшкин-Хрюшкин

Куда собиралась идти искать?:) 12.12.2005 16:10:31, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.