Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Урря!! Я снова с вами!:)

Муж наконец-то починил сломанный комп и я вновь в нашей приятной компании:))! Как у вас дела? Что нового случилось за последние дни?
У нас новости невесёлые: на выходных у Даньки была температура 39, вызывала врача. Думаю всё-таки побочные эффекты тройной прививки, но поставили ОРВИ, как всегда, вот, лечимся теперь. Со старшей тоже куча проблем (со школой), уже почти созрела перевести её обратно в старую школу из гимназии... Но есть и приятное - отметили её 9-летие в кругу семьи, даже не верится, что у меня уже такая большая дочка:), сразу задумывешься - а мне-то уже сколько?:)
Ещё я сделала новую причёску., коротко подстриглась и фото уже есть, но выложу вечером, ещё в комп не перевела с фотоаппарата
12.12.2005 14:42:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, как насчет четверга? встретимся? только заранее позвони мне, чтобы я не пообедала без тебя :)
с ДР дочкиным поздравляю :) не болейте.
ПЫСЫ: мечемся по поводу 17 декабря. где именно, в какой ложке встречаться. как тебе Ложка, которая на Лиговском. рядом с Московским вокзалом?
12.12.2005 16:19:26, БЯКА
Сима Полосатая
Вряд ли получится, Лен. У меня мама ложится в больницу, так что меня некому отпустить в институт, буду дома работпть.
17 постараемся быть, надеюсь окончательно поправимся с Даней
12.12.2005 16:44:09, Сима Полосатая
ну дафай :) выздоравливайте. 12.12.2005 17:09:19, БЯКА
Морриган
С ДР дочки и возвращением! :) 12.12.2005 15:29:09, Морриган
Поздравляю с прошедшим дочкиным ДР! 12.12.2005 15:23:12, Подсолнух и ёж
Scorpionka (1,1)
Привет! Поздравляю с ДР дочки. Ты про тусу 17-го слыхала? 12.12.2005 15:08:18, Scorpionka (1,1)
Сима Полосатая
Слыхала:)) Надеюсь, мы окончательно поправимся с данькой (я тоже покашливаю:(( 12.12.2005 15:40:18, Сима Полосатая
Scorpionka (1,1)
Обязательно выздоравливайте!!! 12.12.2005 16:49:56, Scorpionka (1,1)
ура! а я уже собиралась тебя искать идти :))
чего у вас вечно с компом случается? ;) новый не пора?
мы тоже болеем слегка :(
лечитесь, выздоравливайте!
вечером чиркну пару строк
12.12.2005 14:50:38, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
он просто устал:))) Его же ежедневно и муж и я мучаем:)))
Куда собиралась идти искать?:)
12.12.2005 16:10:31, Сима Полосатая
Мать семейства
Поздравляю с ДР дочки! И правда уже большая. А мама молодая еще :) Мелкому - скорее выздоравливать и не болеть! 12.12.2005 14:50:16, Мать семейства
Морская птица
Очень рада тебя видеть:)) Дочку - с ДР, мелкому - побыстрее выздороветь:)) Я уже думала, куда ты делась:) А я себе кофточку связала, и шапочку - см. в реге:) 12.12.2005 14:45:07, Морская птица
Сима Полосатая
Взаимно:)) Ой, Люб, какая ты рукодельница! Молодец!!! А я сынуле шарфик связала:)), а больше пока ничего не умею:) Вот вечером покажу его в обновке, как фото переведу 12.12.2005 14:51:57, Сима Полосатая
Морская птица
Пасиб:)) жду фоток:)), Я тоже с шарфиков начинала, а первую свою кофточку связала очень сложную, почему-то решив, что это нетрудно. Заодно и научилась:)) 12.12.2005 14:53:53, Морская птица
Сима Полосатая
:) Я вот тоже хочу на что-то посерьёзнее решиться, времени только нету:)... 12.12.2005 15:42:01, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!