Девчонки!! какие у вас машины, если вы водите машину автоматы или нет7 я так понимаю, что мне только автомат, потому как пердически глохну на машине инструктора, все сигналят итд, но автомат мою проблему решит частично,
ну не понимаю я как перестраиваться, я смотрю в зеркало боковое слева о меня, если машина очень далеко то - нет проблем, а если она сзади или сбоку, то никак не могу понять на каком расстоянии она от меня и успею или нет перестроиться, инструктор грит, что пока это ещё рано, что у меня много времени уходит на управление, раньше для меня была смерть трогаться, теперь уже лучше, может я когда нить и перестраиваться научусь....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше была коробка, сейчас автомат.. Брали автомат, т.к. муж не ездит на коробке, а мне всё равно...
13.12.2005 07:36:10, Queen (ех Тайна)
Поездите некоторое время и вам покажется все элементарно просто.Дело в опыте.Вы когда-нибудь видели, как на фурах маневрируют?А там ни какой не автомат...
12.12.2005 13:35:36, kms
Все дело привычки. Я вот с автоматом машину не хочу, не понимаю что и как он делает. Ну что за безобразие, переключается не тогда когда мне надо, а когда сам захочет :), двигателем не тормозит почти... Муж тааак хотел автомат - привыкал полгода. Короче я за ручку :)
А насчет перестроений - есть простые упражнения чтобы почувствовать габариты машины. На площадке ставятся колышек и вы к нему подъезжаете разными углами машины, а помошник говори сколько до колышка. Ну и практика, ездить побольше, все само придет :)
Удачи! 12.12.2005 13:15:39, Тиграs
А насчет перестроений - есть простые упражнения чтобы почувствовать габариты машины. На площадке ставятся колышек и вы к нему подъезжаете разными углами машины, а помошник говори сколько до колышка. Ну и практика, ездить побольше, все само придет :)
Удачи! 12.12.2005 13:15:39, Тиграs
бери побольше уроков и не парься пока. сколько уроков было?
12.12.2005 00:44:18, Юля Пли
6-7, я беру, просто обидно, а вдруг ну совсем никак :(как грит мой муж :"Тебе ещё пол года минимум:)кататься с инструктором..."
12.12.2005 00:48:18, Стамеска
да слушай ты его больше. я в школе отучилась, 23 августа права получила, а 24 отец меня за руль посадил. заставил практически. ничего...
12.12.2005 00:52:57, Аленкаа

Ты ведь только учишься, все придет! 12.12.2005 00:04:40, МарФуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.