Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Голод перед УЗИ

Нам во вторник на УЗИ брюшной полости. В 15-30. В регистратуре велели 6 часов перед процедурой не кормить и не поить. КАКИМ образом? В 9 она встает. И что, весь день до УЗИ ни есть ни пить? Она обязательно устроит мне истерику. Как же ее голодной с утра оставить? Ладно бы после ночи, утром быстро, а потом домой и есть, а тут-то как???
Кто делал такое УЗИ, что скажете? На самом деле все так строго?
11.12.2005 21:36:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yulia777
А если покормить в 9 ровно, потом не кормить, получается как раз 6 часов, вот и все... 11.12.2005 22:09:58, yulia777
SvetLelya
Она так плохо ест с утра... чисто символически, а уже в 12 ест как следует. Но придется, видно, так и сделать. Я и так не могу никак ее проверить, пока я еще в платынй центр запишусь... 11.12.2005 22:14:41, SvetLelya
yulia777
Используя скромные познания физиологии, припоминаю что организму чтоб настроиться для приема пищи нужно некоторое время, т.е. сразу после сна он пищу плохо переваривает, и наши завтраки на скорую руку перед работой и т.п. через пятнадцать минут после подъема одна из причин гастрита и подобных пакостей.Я к чему, может поднять на часик пораньше? Тогда в 9-9.30 можно попробовать нормально покормить, вдруг получится? 11.12.2005 22:20:05, yulia777
SvetLelya
СПАСИБО, я так и сделаю :)) Она конечно начнет ныть позже - пить хочу, есть хочу... прямо хоть кухню на замок закрывай :(( Может наоборот, перезаписаться на вечер? и что я вас раньше не спросила? :(( 11.12.2005 22:24:19, SvetLelya
yulia777
Кстати это вариант, если она в 12 ест хорошо, то можно соответственно на 6-6.30 записаться, так можно? А воду пить тоже нельзя? по- моему можно... 11.12.2005 22:51:49, yulia777
Паровозик из Ромашкова
Мы такое делали, тоже давали талон на после обеда. Я сказала, что не возьму, и чтоб давали на утро. На утро было на неделю позже. Если вам не критично и не срочно, я бы не пошла так поздно...взяла бы новый талон на пораньше. В итоге мы были первый, на 8-30 :).
А про строгость голодания-да, строго, это я как краевед:))
11.12.2005 21:56:13, Паровозик из Ромашкова
SvetLelya
У нас всегда с 15-30. По другому нет приема :(( И ЧТО делать я не представляю... 11.12.2005 22:03:24, SvetLelya
Может, тогда лучше в платный медцентр? Там-то уж наверно время подберут по желанию клиента :) 11.12.2005 22:07:04, Нэко
Утка
искать другое место, хоть и за деньги. 11.12.2005 22:05:44, Утка
SvetLelya
Думаешь? Мне это как-то в голову не приходило... Т.е. без вариантов, день без еды и питья она не выдержит? 11.12.2005 22:12:15, SvetLelya
Утка
даже в церкви не настаивают на голодном желудке при причастии до 3-4 лет. 11.12.2005 22:12:57, Утка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!